为什么我每天都很烦恼

每天不是上班就是休息、总感觉好无聊、每天都在烦恼、我朋友说我没的一天不再烦,我也觉得... 每天不是上班就是休息、总感觉好无聊、每天都在烦恼、我朋友说我没的一天不再烦,我也觉得 展开
水雁薇
你可以多做一些 开心的事情啊 人生就好像是接力赛, 没有一帆风顺的 ,路也不是平的 , 在你前面的路是很崎岖坎坷的 ,你要对自己有信心 ,所有的事情都会过去的 。 大家一起努力吧 ,生活是我们最基本的东西 ,还有生活的来源是我们自己本身 , 如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊 。所以生活 爱情 事业 友情 你如果都想得到的话 ,你就要保持好的心态 ,要活的有声有色 ,很精彩 , 去过你完美的生活 ,生活的来源是你自己本身 ,好好把握现在的生活, 我想你会很幸福的 。 愿好人一生平安 !你可以做一些自己喜欢的事情来充实你现在的生活,还有啊, 每天都要保持好的心态,开开心心的快快乐乐的 。 例如 听音乐 看电视剧 吃自己喜欢的 美食 看漫画 看电影 玩玩跑跑 玩游戏 打麻将 读小说 出去逛街 找朋友聊天 睡觉 旅游 做家务 我觉得都不错,总之想做什么就做什么 开心就好啊!呵呵 祝你快乐幸福一生,永远 无忧无虑 的开心平安!
手机用户25424
心情烦恼的主要原因还是自己主观心态造成的。关键是自己调节,告诉自己我要快乐,把不开心抛掉,不管你开不开心,每天还是照样过,而且今天过完之后就再也不会有了,时间很短暂,为什么我们不开心一点哪?然后,要建立自己的兴趣。比如说:你喜欢跳舞,可以坚持去跳舞;喜欢旅游,在空闲时间结伴出去旅游也不错,等等。希望你能够快乐!
小传君1289
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,愿望实现了,应该是快乐的。快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。 ~~~~~~~~~~~~~~~ 人赤裸裸的来到这个世界上, 又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。 人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天.人生可以很美丽,也可以很晦暗,就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~ 希望你可以开开心心每一天!嘻嘻 .