有个很好的朋友借了钱总是不还,我又不好意思问怎么办?

教育小知识123

可以多方面暗示他还钱。

发一些暗示还钱的图片或者是文字给他从而提醒他还钱。

不过还是开门见山直接提比较好,毕竟到了时间就该还钱,拐弯抹角就怕对面装傻。

钱是商品交换的产物。在原始社会末期最早出现的货币是实物货币。一般来说游牧民族以牲畜、兽皮类来实现货币职能,而农业民族以五谷、布帛、农具、陶器、海贝,珠玉等充当最早实物货币。

诚恳且高兴的牡蛎d
如果关系真的很好,那么就是他真的很难,没办法还你钱。你就别问了,有钱就还,没钱就算了吧。不是好心,是因为借给朋友钱的时候,你就要做好他不还的准备。没办法,谁让是朋友了,朋友有难,就要朋友去帮啊。我借给朋友钱,从来不要,记得就记得,忘记就忘记。如有帮助望采纳
鹏哥__V5
建议要。。。时间久了更没戏,我就借给他们过,,现在都有点失望了,如果他真把你当好朋友,肯定不会在乎的,如果不愿意或者翻脸了,那这种朋友就称不上好朋友了,你说呢,望采纳
儒雅的仝
欠账还钱天经地义的事情,不还的建议要。如果他真把你当朋友,在他没有条件还你钱的情况下他应该会更不好意思。所以如果他真把你当朋友他也会主动跟你提这事的。如果真是好朋友有时难免也会忘了适当的提醒好朋友的话也应该会很理解的毕竟是他欠你钱就算是不好意思的人那也应该是欠钱者。如果你跟他提还钱是他还生气或是找借口或一直不当回事的那这个朋友没把你当朋友。具体该怎
么做呢。我想你也明白了
柯南一梦02
很多人都会因为是朋友借钱不还,又不好意思要。你想想啊如果你一直不让还你那朋友是肯定不会还的。你就想一个好点的借口,旁敲侧击,提示他要还钱,再笨的人也都能明白是要还钱了。
追问
可她会说没钱,可我最近手头紧啊
追答
所谓欠债还钱天经地义,她都这样了很明显的是一种不想还的想法,如果她真的拿你当朋友,你需要用钱她是肯定会还的。