想在暑假减肥

本人想在暑假减肥,有谁有详细的方案吗?最好是成功的…非常感谢... 本人想在暑假减肥,有谁有详细的方案吗?最好是成功的…非常感谢 展开
skin1911O
最快的方法就是不吃,残酷却很现实。
只要你一天三顿都吃,基本减肥就是没戏。
首先是管住自己的嘴,这是减肥的关键。
其次,早饭还是要吃的,它能让你有能量去减肥。但是不能吃传统意义上的中国早点。那些既没营养,热量又高。早饭最好吃150毫升牛奶,50克燕麦(主食不能多吃),一个水果,这是最好的早饭。
然后,中饭只能吃到5成饱。以绿色蔬菜味主。
最后,晚饭尽量不要吃,实在饿就只能吃一个苹果,切记切记!晚上7点以后就什么也不要吃了。
平时注意:站着看电视,不吃零食,在家可以原地跑步,晚上睡眠质量要保证。
这样,你一个月就能看到效果,但是要一直保持,一旦恢复正常饮食,就会反弹。减肥,没有什么好的方法,只有不吃或少吃。
望得到最佳答案或采纳,谢谢。
xiao44653636
每天少食多餐,不要吃油炸食品和高脂肪食品。不要喝饮料。晚上睡觉不要吃太饱。最好是稀饭和蔬菜。每天九点运动一个小时,下午四点运动一小时。坚持三个月。一点见效!
taitiejl
去一个风景秀丽空气清新的地方长住,最好多爬山多散步,少吃东西——享受型减肥。
阿诺的文档
不吃晚饭一个月,反正夏天胃口不怎么好的。尽量清淡,适当走走路,出出汗,学跳爵士舞或者街舞什么的。