求冒险类动漫 80

类似于潘多拉之心翼年代记大剑传说中勇者的传说这样的世界观宏大面向的年龄段不要太低K也是很喜欢的作品不过太短了还没看爽就完了另外忘了说龙之塔了也是个人认为的神作绝园刀剑看完... 类似于 潘多拉之心 翼年代记 大剑 传说中勇者的传说 这样的

世界观宏大 面向的年龄段不要太低
K也是很喜欢的作品不过太短了还没看爽就完了 另外忘了说龙之塔了也是个人认为的神作
绝园 刀剑 看完了感觉一般
犬夜叉也看过 【太老的就不要提了啊。。
钢炼 猎人 格雷少年 天元突破 看了一部分不喜欢就弃了
其他或多或少看过但是提不起兴趣
【补充一下世界观不仅要宏大而且最好是完全架空的
刀语和魔力家族不了解我去看一下
——比较冷门但至少有某方面能让人眼前一亮的作品还有么?。。
星乐志Wq
钢之炼金术师FA (为数不多被称为神作的作品)

全职猎人 (富坚义博的少年漫)
刀语 (西尾维新的作品,以话唠和出色的剧情和设定出名)
天元突破之红莲之眼 (出了名的燃到爆)
刀剑神域 (网瘾少年在网络世界中开后宫的)
恶魔幸存者2 (又是高中生拯救世界的)
绝园的暴风雨 (妹控和基友拯救世界的)
驱魔少年 (可惜作者身体不好,老是断断续续的)
问题儿童都来自异世界(设定很好就是动画太短)
棺姬嘉依卡(新番)
军火女王(世界各地卖军火)
KARNEVAL狂欢节(宠物和傲娇男,略腐)
犬夜叉(老作品了,应该不可能没看过)
学园默示录(僵尸片)
galgame近视眼
推荐搜一下奇迹之海的MV,然后决定看不看罗德岛战记这部很老的,没看过,只知道音乐经典!!
还有,确定不要科幻吗?
魔D神
全职猎人、漆黑的子弹、希德尼亚的骑士、妖精的尾巴、龙珠
NNBBL
烙印勇士、神龙之谜、伊苏、杀戮都市、BLAME、铳梦……
SAO刀剑世界
NO.1 嗜血狂袭 NO.2问题儿童异世界 NO.3记录的地平线 NO.4织田信奈的野望 NO.5游戏王望采纳 建议游戏王从200集后开始看~ 希望您能满意望采纳~