贵州财经大学怎么样

haldlrldgs
  • 本人12级学生,学校宿舍条件不错,四人间,独立卫生间洗澡间,有空调,不少教室也有滴,宿舍条件是没话说滴,但是老师教学嘛,一般般,但是学不学在于自己,自己好努力,不能怪学校,新图书管九层,挺不错的滴,环境挺好,有个麻烦是教室远了,来回不方便,不过面积大的学校都这样,校园公交一元钱(个人觉得比较贵)新校区在花溪大学城,目前交通不方便,学生太多了,公交明显不够,我想大学城会越建越好,至于学的好坏更在于自己。。。。。。。。。。。。学校在郊区的郊区,本人不是贵州省滴,我家那里都是大平原,刚去了贵州,到处是山,学校就像山沟沟,感觉非常可怜啊。。。很难受啊。总之,比上不足,比下有余,,,,,

百度网友c28f003fc0
会计专业最好。本来叫贵州财经学院,今年4月升了大学。拿着这个毕业证出去找工作还是不错的。师资力量一般,主要看你自己,大学生活很悠闲,一定要学到东西,不要荒废了。
学校有个藏书很丰富的图书馆,要好好利用,别浪费了。
学校环境很不错的,你二本还是三本?二本的住宿条件差些,三本很好。
一下想不起说什么了,你要问什么具体的再追问吧。
匿名用户
可以考虑,贵财在西部的财经院校中小有名气,特别是金融和会计,就业单位不错,其中金融有全国仅有的两个实验班(另一个是武汉大学,针对高端市场),会计有双学位可供选读(要求较严)。大学很重要的是自律自学,个人愚见~
云兮飞扬
看了你们都说贵州高校差,我建议你们去读清华、北大、香港科大,这些学校好。对了,自己有本事就去读,贵州学校不阻难。
匿名用户
刚刚升大学不久,今年4月挂的牌,事实上没有脱离学院的气息,不是理想的学校,如果可以还是选其他学校吧。学校的学习风气不怎么样,在省内小有名气