HH是什么意思?

匿名用户
HH是荒火教的简称TJ是天机营的简称一般都是取门派的前两个字的大写来简称的YM,LY都是指翎羽山庄,也叫羽毛YL,FS都是指云麓仙居谢谢分拿来
广州市麦修拓包装设备有限公司_
匿名用户
在天下贰中 对荒火叫的缩称是HH 翎羽(LY)/羽毛YM 云鹿YL 太虚TX 天机TJ 魍魉WL 奕剑YJ 冰心BX 等等。希望能帮到你。
匿名用户
就是荒火 天下第一物理输出 武器第一高攻 血量第一厚 物理防御仅次于天机 可以说 荒火是个投资小 见效大的职业 70后这一效果 更加明显