3000元以下手机推荐!

本人想买一部手机,3000元以内!手机要求:1.大屏,薄一点的手机!2.四核,在玩qq、微信等软件时一定不卡,希望在玩大型游戏时也不卡3.电池要可拆卸4.最好双卡双待5.... 本人想买一部手机,3000元以内!手机要求:1.大屏,薄一点的手机!2.四核,在玩qq、微信等软件时一定不卡,希望在玩大型游戏时也不卡3.电池要可拆卸4.最好双卡双待5.希望是牌子货,最好是三星一类的!
内存还要大一点!说明一下 玩qq、微信等软件时最好不卡,,玩游戏时稍微卡一点没事!!谢谢大家了!!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
甲壳虫2652
第三点和第四点就秒掉一大坨手机了(htc,索尼,nexus4,魅族都不符合了),看来能满足你要求的也就三星了。我记得盖世三的中国版本应该是有双卡双待版本的,可能就是第一个网友回答的i939d吧,我没去验证,但买这个手机有两点需要注意,1、该机上市时间较长,容易买到翻新机,要买这部就得通过正规渠道。2、该机的屏幕像素排列方式还是采用p排列,对屏幕要求苛刻的人是可以看出颗粒感的,你买的时候去实体店玩玩,看能否接受这块屏幕。
xiaosaod
三星I9300网络模式: GSM,WCDMA 网络类型: 单卡双模 外观设计: 直板主屏尺寸: 4.8英寸1280x720像素 触摸屏: 电容屏,多点触控 后置摄像头像素: 800万像素 操作系统: AndroidOS4.0RAM 核心数:四核
市场价格: ¥2980 - 3700 元
残香疏影
3000元的手机没有不卡的,三星的机皇再怎么16核也都卡,因为安卓系统你开一个应用,就占了一内存,二ios的系统,即使你开100个应用,内存剩1M也都不会死机,不会卡的,所以推荐iphone4s
真鬼千眼
三星1939D,四核,双卡双待,差不多3000