wow 术士60级的马任务怎么做呢。

在wow2.3版中,术士的60级马还是需要任务吧。那么现在的步骤有哪些呢,越详细越好,比如第一步要做什么,需要什么物品在哪能找到。。。。谢谢了昨天晚上领了任务就做第一步就... 在wow 2.3版中,术士的60级马还是需要任务吧。
那么现在的步骤有哪些呢,越详细越好,比如第一步要做什么,需要什么物品在哪能找到。。。。谢谢了
昨天晚上领了任务
就做第一步就快把我搞库了 狂暴野兽的血 x 30 打到我哭。。。。。。。。。。
=======================================================================
我现在想劳烦各位,能不接下来的步骤写一下吗

例如:
血之狂暴
开始: 莫苏尔·召血者(灼热 12.6 , 31.6)
结束: 莫苏尔·召血者
需要: 狂暴野兽的血 x 30
掉落在:冬泉谷
可否购买:不明
如果可以购买 哪里可以买的到
-------------------------------------------------------
如果可以的话 就写成这样
wj295142230
好了1楼的都是照搬过来几百年前的流程了网上一找一堆给分就不厚道了....好了我给你.个流程差不多我就说些细节

TBC上材料已经改了要黑龙鳞片3个,最好是有剥皮的朋友让他陪你去黑石那打黑龙开头的怪剥。那地方没人去了,AH很难买。即使有也很黑。我就是3G一个买的T-T....奥金1个AH30G左右自己弄16G的成本(奥术水晶1个 5G 瑟银锭1个 1G 找练金师点手工费10G)。黑铁矿好像是30几个把,这个很便宜。暗影药剂3个大概4G一个没什么太贵的东西

然后就是TL了没钥匙直接自杀拖尸体进去(哈哈SS的一大优点)进去要先去骷髅那打观察室的钥匙然后去观察室右边第一张桌子就是

然后是EY西最好带个DZ开大树后边的门进起5个元素塔第1个在进门中间第2个在楼上后面3个在门里面

打到最里面就就是任务的地点了.用3个物品250G NPC卖可以不买找个做过的SS借用下就行了(东西是绑定的要SS亲自去用)
也可以不用自己做直接找人借进度,别人杀好了你进去点马的灵魂就好了。(如果不认识人有个简单的方法,就是平时没事就聊天搜索下面输入厄运,如果看见一堆70的跟一个60+的SS在那。大概就是做这个任务的你就M下他们谈下价钱我想他门应该很乐意赚个外快)

如果是找朋友杀就要有个MT DPS 不然任务过不掉....

好了就这么多全是手打!(如果你看见有回答跟我的差不多请看看ID那个也是我)

呵呵不好意思照搬混你的分看我打怎么辛苦给个分好啊??全是前人经验啊

-----------------分割线------------------
补充....狂暴野兽的血 x 30是东泉谷的枭兽出的我那时打出率15%左右...在东泉地图的东北角很多但不密集要很麻烦要慢慢打没什么捷径

就像楼上说的这个任务没什么必要做.....有人说是什么SS的象征啊 什么的我看没什么感觉时间我
我是因为血精灵的坐骑太丑了......