求小数的近似数,可以用“( )”法。如果保留两位小数,就要把小数点后第( )位数省略

如果保留一位小数,就要把小数点后第()位数省略... 如果保留一位小数,就要把小数点后第( )位数省略 展开
依长旭a2
求小数的近似数,可以用“(四舍五入 )”法。如果保留一位小数,就要把小数点后第( 2 )位数省略
如果保留两位小数,就要把小数点后第(3 )位数省略
ruanabc886
小数的近似数,可以用“(四舍五入 )”法
如果保留一位小数,就要把小数点后第( 3 )位数省略
末路英雄123b83f6ac
四舌五入