我是不是有抑郁症 5

患者信息:男24岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):晚上睡不着,感觉刚要睡着了听到自己打呼噜了就醒了有时候吃不下饭还想着死的事情但想到父母我都不敢想我这么好的工作... 患者信息:男 24岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
晚上睡不着 ,感觉刚要睡着了 听到自己打呼噜了就醒了 有时候吃不下饭 还想着死的事情 但想到父母 我都不敢想 我这么好的工作 要是抛下他们了 他们怎么过哦 工作的事情有些不太懂 生怕领导讲 是不是工作压力大导致的了 我劝自己不能有这种想法 我不是为自己而活 我的人生才开始 不应该就结束了 但有时候就老是想 真不该想啊
吴海通6
不是,你想的太多了,你应该把所有精力用在处理问题上,也多多放松自己,你要为自己着想,你好了你的家人才好
只是那点烟灭
不是,你心里有事。而且每个人生来就有轻微的抑郁症。
秒懂百科官方

turbo_g