肯德基和麦当劳的优惠券除了打印还可以如何得到?

谢谢!... 谢谢! 展开
匿名用户
答案0: 到肯德基买食物然后跟工作人员要就行,以后就可以用优惠券了。

答案1: 去年我去哈尔滨,可以说是满大街发,我觉得一般大城市都会有发呀,有时吃乐事也会带的

答案2: 大街上发的,如果有朋友是里面的员工叫他送给你就行了

答案3: 有时候超市里面会发!

答案4: 网上搜"肯德基优惠券"可以打印的

答案5: 大多数都是大街上发的,也可以在肯德基网站上注册个会员,有会员优惠卷的,如果是学生也可以去办张学生优惠卡可以用半年的。

答案6: 在北京一般买套餐之后就会送一张优惠券的,但是你得跟人家要,不然有的人不给你!

答案7: 肯德基网站上优惠卷

答案8: 我们在今年夏天的时候拿着学生证去KFC店去办的学生优惠卡,这是免费的,而且上面的套餐很合适,店员说了只要这个活动继续的话明年就可以拿着上一年的优惠卡去换下一年的卡,这都是免费的.还有上KFC店的网站可以免费打印优惠券,大马路上有的是发优惠券的,尤其是逢年过节,不妨试一试

答案9: 去肯德基,向服务员要就是了!
匿名用户
优惠券不是常发的,有时因为其它原因而不发放,在肯德基餐厅是绝不可能要到优惠券,除非是促销品的优惠券,但那一般都不全,而且有时你还不喜欢吃.
肯德基或麦当劳都有学生卡或会员卡,肯德基的学生卡拿学生证到餐厅找接待员就可以免费办,这一期新版的学生卡应该有6月未就可以办了,注意店内海报就行了.
麦当劳的会员卡直接在柜台问服务员就可以办了,但要在点餐的基础上加3元钱才行,新版的大概要8月未才能办呢,因为现在使用的是从2月1日到8月31日的.现在想办麦当劳的会员卡可能不行了.这些卡都是可以反复使用的,只是品种少一些.下载电子优惠券也可以的.
麦当劳有优惠券有时有报纸中夹的,肯德基的优惠券有时会由服务员直接发到社区中的各家各户,但你要住在餐厅旁边才行,现在买可能是卡夫饼干的东西,有肯德基的优惠券赠送,还有国美电器有时也有优惠券.
在肯德基花15元钱办个生日餐会吧,可以得到玩具和每月都能免费换得一样食品的优惠券.
还有一种要靠运气了,一般肯德基会招一些给餐厅打分的神秘顾客,被录取后会得到优惠券,还有免费的呢.但不一定什么时候招,你也不一定能不能被录用,挑选很严格的,你不能和肯德基有任何的关系才会用你,并且你必须来餐厅的次数也得多才行.
就这几种办法了,我想到的都告诉你了,怎么弄就看你自己的了,但注意肯德基的学生卡马上就可以办喽.
匿名用户
都是借助这软件获得优惠券和购物折扣
网页链接
~
姬阳开始翻阅六道轮回诀第二卷 。 你是神界的潜入者!他来到了青丘天境?
匿名用户
最好是让肯德基或麦当劳里面的人给,他们有许多优惠券
誓約丶勝利之劍
现在都是电子版的优惠券,直接在柜台把手机给服务员展示一下就可以了,你可以去下个全民免费APP,里面全是麦当劳的电子展示券,另外还有肯德基和其他美食的展示券,外卖啊打车券啊也有,都不要钱的。

望采纳~