游戏王三幻神卡组

帮我组一个卡组。怪兽卡:三幻神,埃及使者5张,青眼白龙3张,黑魔术师,黑魔术女孩,真红眼黑龙。魔法卡:旋风,死者苏生,闪电漩涡,混沌—黑魔术的仪式,场地卡山,黑炎弹,洗脑... 帮我组一个卡组。怪兽卡:三幻神,埃及使者5张,青眼白龙3张,黑魔术师,黑魔术女孩,真红眼黑龙。魔法卡:旋风,死者苏生,闪电漩涡,混沌—黑魔术的仪式,场地卡山,黑炎弹,洗脑,贤者之石,封印的黄金柜。其他的拜托大家啦!要强一点的哦, 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

楼主好多禁卡
只是为了娱乐的话也无妨,如果认真的话会被喷到死

三幻神,这个就不说正式比赛能不能用了,你能不能弄到K社出过的纪念卡都是问题
埃及使者5张,槽点满满,只能各1张的被你X3
青眼白龙3张,极品的卡手
黑魔术师,黑魔术女孩,真红眼黑龙 这些不用配套的魔陷只用祭品的话很慢

如果你真心要强一点的话请选一个主打怪
三神卡组就算了吧,你也可以自己放进去玩玩,反正3祭出场,什么卡组基本都可以插
如果你想主打埃及使者的话就要放大量填墓地/ 卡组搜索卡以及墓地回收卡
青眼很好弄,龙族支配者或者海马人都能出这个,但建议青眼卡组里搭上F。G。D
黑魔法卡组更简单,能特招这俩的魔陷有很多
真红眼的话建议放弃黑龙,用暗铁龙和真红眼飞龙,这俩速度更快更方便出场而且这个比青眼更适合F。G。D
chuck_go
- -别相信上面的人说的....K射最近把3幻神和光创都OCG化了,不过3幻神OCG化之后变弱了很多....除了巨神兵其他两个基本没什么用....

老I没必要下...不是专门的卡组的话5张拿到手的几率实在是太低了....

洗脑是禁卡...
百度网友691d2f19e
好好了解下禁卡表吧,一堆禁卡。三幻神根本就没有正式使用的,三幻魔到时有
幻烛众7
黑魔术师 黑魔导女孩 贤者之石 真红眼黑龙 黑炎弹 混沌黑魔术的仪式 旋风 死者苏生 闪电漩涡 封印的黄金柜,低级怪物较少多放些吧,采纳啊
牛啸天007
三幻魔也禁啦。。。
2365478b
除了幻神、5部件、死苏、柜子之外,基本没用。