有什么鬼片搞笑的

电语
林正英:有僵尸的《僵尸先生》,《僵尸家族》,《新僵尸先生》,《一眉道人
》,《驱魔道长》,《僵尸至尊》,《音乐僵尸》,《非洲和尚》,《僵尸道长
》(连续剧)《僵尸道长2》(连续剧)有鬼的或者有怪物的《驱魔警察》,《钟
馗嫁妹》,《鬼干部》,《哗鬼旅行团》,《灵幻先生》,《人鬼神》,《羞羞
鬼》(林正英客串),《鬼赌鬼之洪福齐天》(林正英客串),《人吓人》,《
鬼咬鬼》,《赢钱专家》,《鬼打鬼之黄金道士》,《天地玄门》,《妖怪都市
》,《人皮锦衣》,《灵界风云》,《密宗威龙》,《黄大仙》,《情定阴阳界
》(电视剧)《鬼来鬼往》《人吓鬼》《精灵变》
没有林正英的僵尸片:《魔幻界》《捉鬼合家欢》《僵尸宝贝》《僵尸保镖》《
野僵尸王》《佛门小僵尸》《茅山学堂》《僵尸叔叔》《僵尸医生》(吸血鬼)
《我和僵尸有个约会三部曲》(电视剧)《有只僵尸暗恋你》《僵尸福星》(电
视剧)《千年僵尸屠城记》(电视剧)《大头绿衣斗僵尸》(电视剧)《僵尸兵
团》(电视剧,有点假)《僵尸秘籍》《一统僵山》《尸家重地》《猛鬼差馆》
《猛鬼学堂》(吸血鬼)《僵尸少爷》(有点假)《僵尸怕怕》(有点假)《僵
尸大时代》《赶尸先生》《尸王争霸》(有点假)《追鬼七雄》(算是鬼怪不算
僵尸)《极速僵尸》(特假)《捉鬼公司》(吸血鬼)......
没有林正英的鬼片:《回魂夜》《师兄撞鬼》《灵异2002》《捉鬼大师》《艳鬼
发狂》(有点变态)《一眉道姑》《鬼媾人》《猛鬼佛跳墙》《猛鬼舞厅》《猛
鬼狐狸精》《猛鬼卡拉OK》《隔世天师》(电视剧)《捉鬼家族》《开心鬼系列
》《阴阳路系列》《魔镜怪谈》《魂魄唔齐》《倩女幽魂系列》《猛鬼出笼》(
有点变态)......
少琲aY
开心鬼,里面又好笑又恐怖