惊天魔盗团结局到底是什么意思

为什么迪伦要陷害那个摩根弗里曼最后催眠师说的卡牌又是怎么一回事求解释... 为什么迪伦要陷害那个摩根弗里曼 最后催眠师说的卡牌又是怎么一回事 求解释 展开
教育小百科达人

FBI boy的父亲因为被弗里曼揭露了魔术所以采取了尚未成熟的,风险很大的方式,结果困在里面挂了,在FBI boy看来正是自负的弗里曼害死了其父亲。

而且,保险公司不赔,那个法国银行那时正是这笔巨款的持有者,所以FBI boy集结了世界上魔术表演能力超人的“四位骑士”进行他报复保险公司、法国银行以及最后报复弗里曼的计划。

因此,这部影片可以说是几十年前就已经周密策划过的高超魔术的呈现。至于The EYE,影片中弗里曼有录过一段录像解释The EYE是传说中在古埃及存在的一种以巧妙偷取法老的食物送到奴隶手上为目的的魔术,如今已失传。

至于国际刑警女,是FBI boy 意料之外的插曲,所以FBI boy对她态度一直很恶劣,因为很有可能因为她搞砸了这个设计周密的高超魔术。

但是这个刑警女被证明原来是个在办公室做文员的角色,能破这么高智商的案子的可能性不大,在影片中基本上也是被FBI boy牵着鼻子走,加之两人彼此产生感情了所以最后还是在一起了。

扩展资料:

这部魔术版的“十一罗汉”值得一看,整部影片像是由一场巨大的三幕戏魔术秀构成,这些魔术奇观能轻易从视觉效果上征服观众。一个个漂亮的戏法和有吸引力的卡司组合,充满了童趣的骗术,使观众乐于跟着角色被忽悠。

与奥斯卡最佳剧本获奖影片《非常嫌疑犯》相比,该片或许不是最令人满意的犯罪剧情片,但差距也并不大,在某些方面,该片比克里斯托弗·诺兰的《致命魔术》还要出色,跟《十一罗汉》处于同一水平,并且卡司上同样具有奥斯卡水准。

心的舞台8888

FBI boy的父亲因为被弗里曼揭露了魔术所以采取了尚未成熟的,风险很大的方式,结果困在里面挂了,在FBI boy看来正是自负的弗里曼害死了其父亲,(其实是保险柜材质和制造工艺的问题,不然也有希望成功的。)

《惊天魔盗团》是由路易斯·莱特里尔执导,杰西·艾森伯格、马克·鲁法洛、伍迪·哈里森、梅拉尼·罗兰、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、Common、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼等主演的魔术犯罪片。

影片讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日盗窃的故事。

剧情简介:

在不夜赌城拉斯维加斯,豪华的表演大厅内正在进行一场前所未有的魔术表演,由丹尼尔·阿特拉斯(杰西·艾森伯格饰)、亨莉·里维斯(艾拉·菲舍尔饰)、杰克·怀尔德(戴夫·弗兰科饰)和梅里特·麦克金尼(伍迪·哈里森饰)四位魔术师组成的“四骑士”配合天衣无缝。

在众目睽睽之下偷来了某法国银行金库内350万欧元纸币,此举在现场乃至全世界引起轰动。

法念瑶8S
那个迪伦小时候爸爸死了,就是淹死的那个人,从此他改名换姓了。第二个是那4个人除了那个会催眠的光头以外,全都被警察催眠了。那个卡片其实全都是那3个被催眠的人自己想象的。你要重新看就会明白,只有那个光头把卡片拿在手中,其他人只是看到。但是到了最后 ,那个光头人说用卡片打开,其他人说什么卡片,这里就证明了那3个人已经解除催眠了,所以不记得有卡片这回事。然后那个光头说:"好吧。” PS:整部片子最厉害的就是那个警察和光头。
匿名用户
迪伦本来就是魔盗团的背后操纵人,或者说是观察人,他想寻找合适的魔术师,卡牌就是他给四个人的线索。摩根弗里曼一直都很自以为是,而且也不是迪伦陷害的吧,按道理来说是魔盗团陷害的。看这个结局我也不是太懂,感觉像是要出续集的样子。
a124497561
其实要打开那些箱子的钥匙不是卡牌,而是河底下的所有钥匙,各位不要胡乱猜测,那些箱子的钥匙都在河底呢,前面不是给了河底大堆钥匙的镜头么?难道这一点都没猜到?而卡牌根本不存在,只有光头催眠师那一张,fbi大boss催眠了其他三个人。打开树中瓶子的也只有那一张卡牌而已。