华硕售后服务网点

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕售后服务网点可以在华硕官网进行查询,具体步骤如下:

1、打开华硕官网驱动下载页面后,将页面拖曳至下方:

2、点击“服务与维修”后接着选择“服务网点查询”;

3、在产品类型的下拉菜单内选择对应产品后即可查看售后服务网点位置:

华硕官网驱动下载页面连接为:网页链接

本回答由提供
我愛櫻木凜9c

华硕Asus客服电话:

  • 笔记本、超便携本    400-600-6655

  • 手机、平板电脑    400-600-6655

  • 品牌台式机、一体机    400-600-6655

  • 主板、显卡、光驱、显示器    400-620-6655

  • 服务器、网络产品    400-620-6655

扩展资料

当您购买华硕产品后,遇到问题时我们可以将产品送到华硕售后服务中心,以帮助我们解决问题。今天我们就来说说如何查询您身边的售后服务中心。

  1. 启动电脑,打开浏览器,搜索“华硕官网”

  2. 点击进入,将页面滑动到最底部,点击“华硕服务中心查询”

  3. 进入 “服务中心查询”页面

  4. 输入你所在的地址,或是邮编,然后选择 产品类型

  5. 如查询 ”北京市 华硕笔记本售后“

  6. 现在你可以通过在地图上查看售后服务中心的信息,或是在左侧列表中查看,找到里您最近的售后服务中心,包含售后详细地址,联系电话,还可以以短信的方式发送到手机。

  7. 其它华硕产品的售后服务中心,查找方法相同。

备注:

更多信息可以点击查询 华硕官网   华硕售后链接

帐号已注销

您可以通过点击网址,查询距离您最近的华硕服务中心:
http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn

路莉霜安阳
问题描述不是很明确,也没有任何补充说明,具体是指触控板的什么设置,是多指手势,还是触控板的驱动等,如果有相应的截图,建议一并上传,再补充下具体的情况说明,以便给予针对性的说明或介绍。

华硕官方售后服务中心可以在官网如下版块查询: