大师,帮忙看一下这两个的八字吧!王一博,男,农历1992 08 19晚上八点... 20

大师,帮忙看一下这两个的八字吧!王一博,男,农历19920819晚上八点左右出生属猴!王一未,男,属蛇2001年十一月初一晚上十一点左右吧... 大师,帮忙看一下这两个的八字吧!王一博,男,农历1992 08 19晚上八点左右出生属猴!
王一未,男,属蛇2001 年十一月初一晚上十一点左右吧
易海寻踪
王一博,学习不太刻苦,格局一般,但运势好,中年以后行好运,可得富贵。
王一未,从强格,格局好,小时受宠,但运势一般,一生付出的多,得到和预想的有差距。