如何刷新手机所有系统?

匿名用户
朋友帅新手机内的东西后 手机里面所有的东西就都回到你买手机时候的内容 所有你先要用诺基亚PC套件备份你的的手机内资料到内存卡里面 然后把内存卡取到 冲满电才能进行刷机 因为刷机过程会消耗很多电 1 如果你要自己去刷机的话 建议你去诺基亚 或 糯米 手机之家这些论坛去学习一下你的E63手机的刷机过程 再进行 但一般不建议 如果操作有误的话 你的手机就可能变砖了 所以我建议 2 建议你去诺基亚手机售后处让工作人员帮你刷机 这样才有保障 当然一些手机店也能3.反映特别慢的话 你可以把手机内不经常使用的资料保存在内存卡中 这样手机运行的空间多了 对智能手机有好处 希望能帮到你
黑羽若葉
用刷机精灵,它会检测你手机型号,然后下载,备份你手机里的东西,然后按照指示刷机。
如果不明白可以追问。
唯独乀爱你
那就是换系统卅
忧1471
看你是什么手机,一般都可以
yyy网络
你想刷机
追答
手机信号