中国中考数学试卷有多少份?到哪里能找到这些试卷,最好能下载

一红涵0X
2011年能收集181份,为:北京 天津 上海 海南 河北 河南 宁夏 山西 陕西各1套;

重庆4套(市卷,江津,潼南,綦江);

江苏12套(苏州,无锡,常州和镇江,南京,南通,泰州,扬州,盐城,淮安,连云港,宿迁,徐州);

浙江11套(省学业卷,杭州,舟山和嘉兴,温州,绍兴,金华和丽水,衢州,湖州,宁波,台州,义乌);

广东11套(省卷,佛山,广州,河源,茂名,清远,深圳,湛江,肇庆,珠海,台山提前卷);

山东17套(滨州,日照,德州,烟台,东营,济南,维坊,济宁,泰安,莱芜,聊城,临沂,青岛,威海,枣庄,淄博,菏泽);

辽宁13套(沈阳,大连,本溪,丹东,阜新,鞍山,朝阳,抚顺和铁岭,葫芦岛,锦州,辽阳,盘锦,营口);

吉林2套(省卷,长春);

黑龙江5套(哈尔滨,大庆,龙东五市,牡丹江,绥化-齐齐哈尔-黑河-大兴安岭-鸡西);

广西13套(桂林,河池,百色,北海,贺州,来宾,崇左,贵港,柳州,南宁,钦州,梧州,玉林防城港);

湖南14套(长沙,永州,常德,郴州,湘潭,张家界,衡阳,怀化,益阳,邵阳,岳阳,湘西,娄底,株洲);

湖北13套(恩施,黄冈和鄂州,黄石,荆门,荆州,潜江-仙桃-天门-江汉油田,十堰,随州,武汉,咸宁,襄阳,孝感,宜昌);

福建9套(福州,龙岩,南平,宁德,莆田,泉州,三明,厦门,漳州);

甘肃2套(兰州,天水);

贵州8套(安顺,毕节,贵阳,六盘水,黔东南,黔南,铜仁,遵义);

江西3套(省A卷,省B卷,南昌);

内蒙古5套(包头,巴彦淖尔和赤峰,呼和浩特,呼伦贝尔,乌兰察布);

青海2套(省卷,西宁);

四川19套(巴中,成都,达州,德阳,广安,广元,乐山,凉山,泸州,眉山,绵阳,内江,南充,攀枝花,遂宁,雅安,宜宾,资阳,自贡);

新疆2套(区卷(含建设兵团),乌鲁木齐);

云南5套(昆明.,大理-楚雄-文山-保山-丽江-怒江-迪庆-临江,曲靖,玉溪,昭通);

安徽2卷(省卷,芜湖)。
在锦元中考数学网可免费下载所有试卷,试卷解析需会员下载
哥哥地方不同,中考是以地级市为一个区段独立命题的,这个太多了,可以在百度里打各地的市的中考试卷
cwcp666
wangzhe556
我是中学老师,我建议你找本市的中考题为好,期它地方的题目再好也不如本市的题目好,我知道每年中考命题的老师只带三样东西,一是教材,二是中考指导丛书,三是本市上一年的中考试题。
追问
“二是中考指导丛书”  是什么 ?是毕业考试说明之类的吗?   谢谢啦
追答
是毕业考试说明之类的
shmily安之若素
这个怎么计算老大?有无数份!可以去一些学科网下载,如金太阳,新课标之类的。
游事法断裤臻0T
我这里有,而且最全,怎么给你呢?