炫音社,北京炫音社,北京炫音社音乐殿堂。是谁创建的?网址是多少?

最好能提供下创建人的联系方式。。谢谢了。。!急用... 最好能提供下创建人的联系方式。。谢谢了。。!急用 展开
浮生如梦261
至于这个炫音社创建人艺名叫做:Dj啊楊 真实名字叫:杨雷 湖北广水人,工作室成立在北京海淀区,联系Q446990720 北京炫音社音乐殿堂 就是炫音社工作室的官方网站名字 网址是: www.xysdj.com 我也是DMC爱好者 曾经听过Dj啊楊现场的喊麦的确不错,很完美的声线,很霸道的声音。嘿嘿希望信息对楼主有用..! 另外还给您推荐几个炫音社Dj啊楊的经典作品:*..09年经典作品:《Dj啊楊引领汽车音响跳舞风暴》《Dj啊楊引领汽车音响慢摇风潮》《Dj啊楊缤纷色彩炫舞专辑一》《Dj啊楊缤纷色彩炫舞专辑二》10年经典作品《Dj啊楊Mc妖妖炫音无极限连麦》百度搜索试听! 炫音客服QQ407878888《炫音社舞曲订制唯一客服QQ》电话:13339896267
求采纳