真正的爱情会经得住考验吗?

时间的考验,彼此真心的考验,还有外界环境影响,还有某些小人的挑拨,真正的爱情,真的经的起万水千山的阻隔吗?谁能指点我.怎么做.... 时间的考验,彼此真心的考验,还有外界环境影响,还有某些小人的挑拨,真正的爱情,真的经的起万水千山的阻隔吗?谁能指点我.怎么做. 展开
渴侯元绿vj
我只是想说真正的爱情是可以经得起考验的~这是这段爱情本身所承受和担当 的~如果是真正的相爱~时间和空间是不算什么的~但是你 要记住~分来的两个人最忌讳的就是不信任跟吵架~相信我~因为我也是和你一样的情况~但是~现在我和女友就生活的很好~虽然战时还是不可以在一起~但是我们相信真正的爱情~而且彼此信任~!!你也可以做到的啊~!
影歌542
真正的爱情 是 建立在物质基础上 的 ,要想经起考验,就要拥有一定的物质基础来奠定