有什么好听的英文歌大神们帮帮忙

好听的就可以... 好听的就可以 展开
我会很乖SF
Maria Arredondo的《Burning》,超好听的 -lost in paradise--王若琳 她居然能唱出欧美风格哦 唠叨---the nuts-超伤感的韩文歌 u make me wanna--bule--他们的专辑里,我最喜欢这首 i love you --王若琳---翻唱陶喆的《爱很简单》 贝壳风铃---不听你会后悔的哦,旋律超赞,心情会变得很好~~ 雪之花--朴孝信--对不起我爱你里面的经典歌,很多歌手都翻唱过的 我一直都在-程于伦 human sacrifice---sweetbox 听着很爽的歌 love is cool---sweetbox 《remember》 http://www.sggo.cn/blog/music/the_melody/remember.mp3 我空间里也有的 《doo be rap》 http://121.254.138.11:50000/stream/music/01/0000/0069/4969/content/mp3/src/540533.mp3 这首爆好听,不知道你喜欢的不,喜欢的话告诉我哦,我再介绍几首这个组合的歌 shining friends----fiona fung find you love---fiona fung darling---shinvi 这几首蛮欢快的,很好听哦 Lets Start From Here--王若琳 Brief And Beautiful--Maria Arredondo --她的歌都不错 Mercy---Maria Arredondo moonlight shadown---Dana Winner ---很经典的英文歌 这些歌我都是我喜欢的经典~~希望你会喜欢~~
偷星2055
swear it again 西城男孩 far away from home Groove Coverage舞动精灵乐团 好听 成名曲 Hand In Hand 手拉手 1988汉城奥运会主题曲 历届奥运会会歌 很经典了 Big Big World 艾蜜莉亚 Emilia 很甜美 很简单 但是却很舒服 Hey Jude 孙燕姿 A New Day Has Come (Radio Remix) 席琳迪昂Celine Dion 很轻快,,很不错 Journey 张韶涵 Home 西城男孩(WestLife) It's You 西城男孩(WestLife) As Long As You Love Me 后街男孩(Backstreet Boys) Us Against The World 西城男孩(WestLife) Inconsolable 后街男孩(Backstreet Boys) U Make Me Wanna 蓝色(Blue You Raise Me Up 西城男孩(WestLife) my love 西城男孩(WestLife) Memory 此情可待《终有一天感动你》主题曲 理查德德.马克斯(Richard Marx) Opera 2 vitas 超美的海豚音王子,,当初快乐男声王栎鑫也是因为唱了这首个夺冠 i swear Because Of You 凯丽·克莱森 Kelly Clarkson 这首超好听的 还有西城男孩的声音都很好听,也有很多很有名的,,去听听看,,一定好听 个人意见,仅供参考..谢谢
市睿达rS
Alison Krauss的《When You Say Nothing At All》 一首非常温柔的情歌,电影《Notting Hill》时的歌曲 Anne Karin Kaasa的《Gje Meq Handa Di》 太好听了,感觉比神秘园的歌更耐听! Dana Winner的《Moonlight Shadow》 一首伤感歌曲,一个伤感的故事,听着歌曲就好像眼前能浮现出那个悲伤的故事来。 Darren Hayes的《Insatiable》 歌曲的旋律很特别啊,当然歌手的演唱也很特别!一听就喜欢上了! Emi Fujita的《Down by the Salley Gardens》 一首极其优美的歌曲 James Blunt的《You're beautiful》 一个传奇人物的一首传奇歌曲 Matthew Lien的《Bressanone》 强烈推荐啊远处的钟声由远而来、夜晚的星空、孤独的狼、火车、月光,多凄美的画面啊! Minnie Riperton的《Loving you》 美妙的海豚音,怎可错过! Natasha Thomas的《Let me show you the way》 清甜美女唱的清甜歌曲,值得一听!
江湖做任务Tk
U 韩庚 Best friend 生命要继续 Can you help me It'my life Tell me why Can you feel my world Loves me not Upside Down I Saw you walking in the Rain Fover young 很感人哦. LaBomba 女声版的超好听.. 两年零两个月 ill be there