求推荐:千元以下性价比最高的安卓智能手机!

高考完了想买个便宜点的手机想要安卓的2.3以上的最好支持APP2SD我已经看中了联想A366t和佳域G2麻烦合理比较下那个适合我这个准大学生或者有更适合的手机推荐下吧感谢... 高考完了 想买个便宜点的手机 想要安卓的 2.3以上的 最好支持APP2SD 我已经看中了联想A366t 和佳域G2 麻烦合理比较下那个适合我这个准大学生 或者有更适合的手机 推荐下吧 感谢!
HTC的有好的吗…比1000高一点也没关系
爱国的胖哥哥
联想的a750吧一千左右,cpu和佳域g2一样,不过ram是512,佳域哪款好像是1g的?这个看你自己了,联想售后肯定比佳域好
q913794286
如果你要在这两款中选就要佳域G2好点,性能高,MTK MT6575 1GHz
GPU型号
Imagination PowerVR SGX531
内存容量
RAM:1GB
ROM:4GB
存储卡
MicroSD(TF)卡, 最大32GB
支持APP2SD功能
是不错的。
比A366t 高了一倍。A366t是os的就是个垃圾。
要是你还想看其他的,给你推荐小米,听不错的,价格又便宜
excitied
牌子大点的就中兴U880 512MB ROM RAM 806MHz CPU 500万像素CMOS 800*480分辨率 3.5英寸TFT屏幕
性价比高点就佳域G2 Android4.0 MTK6575 1GHz CPU 1GB ram 4GBrom 4英寸IPS屏幕(和iphone一样)
要不HTC G13吧
组合的孤单
千元一下买安卓实在不敢苟同,估计也就凑合用,安卓对系统配置要求很高的,配置差就会很卡,所以……不如多出几百买个ME525吧,那什么狗屁佳域,不是我不支持国产,实在是事实摆在眼前,如果你爱国,你就买吧……
99ccue
再去了解下摩托的MT620