鼻窦炎怎么治疗?

我儿子是鼻窦炎,求助大家!... 我儿子是鼻窦炎,求助大家! 展开
tipingou2575
说起自己孩子小东患上鼻窦炎的经历,都是我们家长太粗心了,一开始孩子只是普通的感冒,我们也没有在意,给她随便的吃了一点药,后来孩子老给我们说眼睛痛,头痛,我们还以为是上学太累了,后来孩子病情加重了,我们才赶紧的带她去医院检查。医生说是鼻窦炎引起的,还引发了眼睛的炎症,不但引发了视力的下降,而且,有了这个鼻炎的问题,治起来,也更加的麻烦。

如果不是亲戚家孩子正好用了本草鼻通剂治好了鼻炎,我们真的不知道该怎么办?所以,我们也算运气比较好,直接的就给孩子买了四盒的本草鼻通剂,直接用上了,就慢慢的好转了。也希望通过我们的经历,警告一下那些和我们一样粗心的父母,孩子出现鼻塞流鼻涕这些现象,一定不能马虎,早点发现情况,早点治疗,让孩子远离病魔困扰。
百度网友2db6c9e
急性鼻窦炎可以使用呋麻液滴鼻+全身使用抗生素,必要时行上颌窦穿刺冲洗(小儿不宜),一般不难治愈。
慢性鼻窦炎小儿不能手术,可以行副鼻窦药物置换术,成人就必须行鼻腔内窥镜手术,开放引流有炎症的副鼻窦,清除炎性组织和鼻息肉才能彻底治愈。【美丽心情】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
帐号已注销
注意休息,别感冒了。饮食调养。吃点消炎药,滴下鼻子。
帐号已注销