VB编写中关于列表框内项目排序问题

用formload增加若干项目后如何实现将这些项目按拼音字母顺序排序?注意题目是要求用formload添加项目的,所以在属性窗口改sorted好像不行啊。。。。大侠们帮帮... 用form load增加若干项目后如何实现将这些项目按拼音字母顺序排序?
注意题目是要求用form load添加项目的,所以在属性窗口改sorted好像不行啊。。。。
大侠们帮帮电脑白痴吧
百度网友bdb9803
只要把列表框的sorted属性设置为True,无论是form load添加,还是设计时添加,都会按字母顺序排列。