魔兽世界单机版哪个版本好?(重金哈)

想有个有机器人的,插件也可以,用什么下载好,迅雷下了一个慢死了。。不要跟我说完ol详细点... 想有个有机器人的,插件也可以,用什么下载好,迅雷下了一个慢死了。。不要跟我说完ol 详细点 展开
巜晓
玩过最好的单机魔兽是 娜娜魔兽 淘宝有卖,藏宝湾 中华网游论坛 之类网游单机板块 应该也能找到旧版本的。有机器人也可以召唤同伴。下载都是用网盘下。

如果能解决你的困扰,请及时采纳,给点动力。
兰博基牛lr
台服3.3.5那个版本是很不错的,亲测过。那是80级的版本,可以去淘宝10块钱买光盘,比你下载一天一夜强多了