一天中,什么时间跑步最适合?

百度网友30bba1497
晚上 可惜选择晚饭后一个小时左右
有人喜欢早上跑步 其实人做了运动之后都会感觉疲倦 早上跑步之后会影响白天的精神 跑步要在半个小时以上才有锻炼的意义 速度要适中 不能太快 也不能太慢
泉修翁凡桃
悬赏分:0分
回答数:5
浏览数:38175
什么时间最适合跑步?
因为心跳过快,所以想跑步,增加运动。早上跑步好呢还是晚上跑步好?早上又起不来,晚上又怕吃过饭跑步对肠胃不好?
所以想请教一下什么时候跑才最适合,早上好的话,那我肯定会克服一下,早起来锻炼。晚上好的话,那就更好了。
百度网友c4dc399
散步时间不是最关键的,最关键的是地点和方式,虽然说早上散步是比较好的,那只是从时间上,但是那个很不全面,下面我给大学介绍一种最好的全面的方法,早上七点半起床,喝上一杯白开水后,大盖快八点钟,八点钟左右走到一个竹子林里,在里边先走上一圈,然后再打上一会太极拳,打完拳后,再练站立气功,双手的手心朝向太阳,等手心变得热了,就可以了,一次完美的散步就完成了,就可以回家干其它的事了。

参考资料: 个人经验

归珺东门铭
早上六七点钟的时候跑步比较合适.
熊熊秋玉0H3
早上6.30-8.00 下午4-6点为锻炼的黄金时期