老公心情不好工作压力大我该怎么帮他

我的老公是一个很优秀的人最近他的工作不是很顺利,他的学历不高但是他很有头脑,自己学会了设计地水源热泵,可是最近他遇到了麻烦,机组出了问题,如果修没有十成的把握,而且要花很... 我的老公是一个很优秀的人最近他的工作不是很顺利,他的学历不高但是他很有头脑,自己学会了设计地水源热泵,可是最近他遇到了麻烦,机组出了问题,如果修没有十成的把握,而且要花很多钱买件,厂子肯定不想花那么多钱干没 有把握的事,但是不修就要报费,客户肯定不愿意,机组坏的原因不是设计出了问题,而是在使用时有一个自动的阀门失灵了导致机组里结了冰,进了水 很严重怎 么办, 展开
zhaoshaoqi1234
业务上的事情,我想你你也帮不了忙,不过看你说的,原因似乎不是设计的问题,另外,你作为一个妻子,无需多言,回家了,给他一个笑脸,一个问候,一个拥抱,让他感觉到家庭的温馨,妻子的温柔,爱的力量,自信就回来了,你就成功了。你说呢?亲?
追问
我想让他把所有的压力都说给我  我给他分析 我做好了饭都是他爱吃的 可是他说他想睡觉 我还在等  不知道叫不叫他  他说不喜欢亮我现在关着灯呢 哎  怎么办呢
追答
给你讲一个故事,小明在路上走,前面出现一个骨头和一块黄金,小明去选择了骨头,为什么呢?
需要就是最好的,顺着他,满足他,他需要什么就给他提供什么,是最好的结果,
s梦阳
如果你老公能确定是客户在使用时出了问题,是一个自动的阀门失灵了导致机组里结了冰,进了水,那么就非常明确的告诉客户,不是你的责任.可以帮助修理,但是费用要客户出.而你要做的就是给老公鼓励
追问
不知是不是客户的使用问题  有可能是阀门的质量问题  但是过去检查的时候  阀门是好好的  所以现在这个责任还不确定是哪一方的
匿名用户
LZ很关系爱护老公啊是个好老婆~~~
工作上的事情不能直接帮忙也没有办法,因为压力来自于工作所以也只有等这件事完全解决了您的丈夫才能完全放下心里的担子。
在这个期间,LZ就做个支持丈夫的好妻子就行了~做好吃的,尽量顺着他心意来,然后告诉他你相信他支持他就行了~事情总会解决的,LZ也放宽心吧~
朱发雨
多陪陪他,他发脾气的时候要忍耐,对他多包容些。
匿名用户
反正你在工作上帮不了他 就让他在家有个舒适温馨的气氛吧 自己开心点 感染他 不要愁眉苦脸 自己快乐可以感染他人的
匿名用户
你只要在他回家后让他感觉到温暖轻松就够了,工作上的事自然会解决,何况他的上面还有领导