宫颈糜烂3度用药能治好吗?

mz_keer
不能!
即使是二度,保守治疗都困难;
有两点建议:
1.注意个人卫生和性生活频繁度;
2.三度糜烂的话,如果已生育,可以考虑做利普刀宫颈旋切术来治疗
未来教育探索
病情分析:3度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.
指导意见:建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,是可以治愈的
春嫣完颜睿博
您自述主要是宫颈三度糜烂的情况,不过随着医学的进步和发展现在已经不在认为宫颈糜烂是疾病了。而认为是一种正常的生理现象。但是,假如您是宫颈真性糜烂的话,则可能是宫颈炎导致的了,所以建议您可以先进行宫颈tct和白带常规等检查,然后再根据检查的结果来看看是采用些硝呋太尔阴道片等药物塞阴治疗,还是需要锥切手术等方式治疗了。
玄艺靳依秋
还是做手术吧。一度可以用药治好,二度三度就难了,建议手术治疗不然会病情严重的。到时会感觉累,肚子下坠疼日子很煎熬的。