求一部欧美电影的名字,有关超能力者的

应该是美国的,我记得好像是说两个主角,召集了一群超能力者去对抗邪恶势力。召集的人里面有一个会隐身的男孩,但是他只有在没人看着他的情况他才能隐形。还有一个带着骷髅保龄球的美... 应该是美国的,我记得好像是说两个主角,召集了一群超能力者去对抗邪恶势力。召集的人里面有一个会隐身的男孩,但是他只有在没人看着他的情况他才能隐形。还有一个带着骷髅保龄球的美女,那保龄球貌似是用她爸爸的骨头做的?记得的就这些。最好带上一些的下载地址,如果清晰的话土豆优酷也OK,不要国语配音的!有好的地址的话追加50分 展开
apple730
神秘人Mystery Men (1999)
  Champion雪城的室保护拐者,衅超脚级闻英雄Amazing须上尉被旧绑架了辑。7涨个蹩脚遗“英不雄谣”纤为拯殴救Champion城、载救险出Amazing上险尉而砰同埂妄图靶控制整戒个城敖市纯的Casanova Frankenstein展诸开缓了斗争。
Champion市的鱼犯署罪率极低,Amazing吏队溪长为屹了重新衣吸引公娄众注皮意僧力丹,想出苫了一虹个伸馊庭主意:剁他把滇关码在浪监狱搐里刑的忿死对盟头Casanova放星了禹出来,予以已便应再度和汰他詹过碍招,不料竟慢被Casanova绑令架咱。能和所蛀有丹的颐坏蛋一样,Casanova淳准针备趁Champion市权扫力真丢空之砸际控制这后个舀城孵市置。这耐时一群遗“刊英雄囤”出谢现尹在公亿众缺的旗视野暂里。杜这鲍七早个吱蹩汐脚臼的热织心青年把自钢己猿叫做The Mystery Men完(砌神云秘人),他酝们桓也褂确扭实纯有狂一加些—卸—膨或者瓦认龙为点自己则有葵一些——矗特犹殊的本领。兵在幸怪博士Heller的帮助鲤下灌,神孪秘人醋誓涵要绽从Casanova手里救出Amazing队长磕…莉…
冰霜冷风月
《神秘兵团》,有点冷门
独孤丧命
天降奇兵