联想品牌机自己能换显卡么

这个配置有希望换成能流畅中级特效玩剑灵这种大型3d游戏的配置么?哪些要换换什么。求大神明灯... 这个配置有希望换成能流畅中级特效玩剑灵这种大型3d游戏的配置么?哪些要换 换什么。 求大神明灯 展开
兄弟连田心9号
换显卡要考虑着几个问题:
一:电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种.
二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。
三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使你失去保修。
andybathroom
可以的哦!!看看有没有显卡插槽,可以换 如果是换650GTX以上的 连电源也要换掉 至少要400瓦 另 联想的板子换高级显卡性能不能完全发挥 CPU是配高端卡是没问题的 。
ilycn
这个配置在当时算豪华配置吧,可惜品牌机就这水平了,不差钱的话建议重装主机,否则就换显卡吧,推荐GTX650级别的,再高CPU和电源恐怕不配套
能,但你换了就不保修了,而且品牌机一般都高价低能,建议自己组装
我叫蔡斯文
哥哥 品牌机都是看电视用的
想玩游戏 组装吧