张柏芝演过的好看电影

我刚看了一部求爱上上签。还蛮好看的有哪位告诉我还有什么好看的张柏芝演的电影谢谢我追加分... 我刚看了一部求爱上上签。还蛮好看的有哪位告诉我还有什么好看的张柏芝演的电影谢谢我追加分 展开
匿名用户
<喜剧之王>与周星驰 <老鼠爱上猫>与刘德华 <蜀山传>与郑伊健 <无限复活>与郑伊健 <星愿>与任贤齐 <河东狮吼>与古天乐 <樱花之恋>与郭富城 <大只佬>与刘德华 <情迷大话王>与黎明 <忘不了>与刘青云 <绝世好B>与古天乐 <恋爱狂想曲>与刘青云,古天乐 <钟无艳>与梅艳芳,郑秀文 <绝种好男人>与任贤齐 <辣手回春>与郑伊健 <老夫子>与谢庭锋 <白兰>与崔民植(韩) <求爱上上签>与刘嘉玲,朱茵 <旺角黑夜>与吴彦祖 <飞侠小白龙>与吴镇宇 <喜马拉雅星>与刘青云
匿名用户
《忘不了》 很让人感动的电影,充分发挥出了张柏芝的演技、
匿名用户
星愿最完美,很小就看过,超感人!!!
喜玛拉雅星,河东狮吼也不错