买个二手车需要注意什么问题?

天地万物皆为刍狗
知道合伙人汽车行家
连凯汇商食品饮料招商网,SEO负责人!

购买二手车需要注意车无事故,价格合理,手续齐全等!

1、车有无事故、火烧和泡水等,这种车严重损害了汽车寿命,并存在安全隐患,这种车不能买
2、价格是否合理,每一辆二手车都有自己的市场价格,合理价格
3、手续是否齐全,汽车手续包括:车辆登记证书、车辆行驶证、车主身份证(或复印件)和保险单据等

一辆二手车,只要价格合理,无事故,而且能够过户,那么这辆车就是值得购买的!华瑞源为您解答!
勤勤123
知道合伙人汽车行家
2011年毕业 就读计算机科学与技术系,电子商务专业

买个二手车需要注意的问题很多,

首先,就是证件是否齐全,其次,车辆的具体车况一定要事先了解清楚,
再次就是车辆是否能够办理正常的过户、

车辆过户需要的手续是:买卖双方的身份证、行驶证、车辆登记证书、车辆到场
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
手续是否齐全,汽车手续包括:车辆登记证书、车辆行驶证、车主身份证(或复印件)和保险单据等
修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。

kj汽车

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。