想找一本很好看的言情小说,大家帮忙找找哦!!!是单本言情小说

这本言情小说是我很久以前看过的,现在还想再找到它。请大家帮帮忙哦!!!故事的大概内容是:这本小说的故事地点在台湾。男主角的爸爸家里有黑道背景,女主角的爸爸家里是警察世家,... 这本言情小说是我很久以前看过的,现在还想再找到它。请大家帮帮忙哦!!!

故事的大概内容是:这本小说的故事地点在台湾。男主角的爸爸家里有黑道背景,女主角的爸爸家里是警察世家,男女主角的两个爸爸从上学时就喜欢相互比拼,一直到大学毕业。两人都分别谈恋爱了、结婚了,再一次相遇见面中他们两人的妻子发现,对方竟然是好久没见的亲密好友闺蜜,从此两个妈妈就决定住在一起做邻居。他们两家的别墅很有特点,男主角家的房子是黑色的,女主角的房子是白色的,两家的别墅只有一墙之隔。几年后,男女主角出生了两个妈妈就想做儿女亲家,想让对方的儿子女儿在一起大后相互喜欢而结婚。男主角从小就很安静,很喜欢钢琴很有音乐细胞,女主角从小就很活泼好动总是欺负男主角,所以小时候都叫男主角“洋娃娃”,男女主角在小时候就在两个妈妈的安排下订婚了,定完婚男主角就出国了。很多年后,他们都长大了,男主角成了世界知名的音乐家,女主角在一家学校里当老师但还是那么活泼好动爱打架。故事就是从男主角回国开音乐会开始的。
南宫蒹葭
<我的野蛮邻居> 作者:千草