求网络经典小说

书荒了,最好是像亵渎、悟空传、紫川等经典的,带点哲理性的好书... 书荒了,最好是像亵渎、悟空传、紫川等经典的,带点哲理性的好书 展开
ljying8000
宗教裁判所,天神下凡,陈二狗的妖孽人生,老子是癞蛤蟆(文采好,情节张力感十足,有作者自己的思想),以上都是烽火戏诸侯的,最好网络小说家之一;
庆余年,间客,将夜,(文采好,情节好,有作者自己的思想),以上是猫腻的,最好网络小说家之一;
尘缘,亵渎,猎魔手记,(文采好,情节好,有作者自己的思想),以上是烟雨江南的,最好网络小说家之一;
恶魔法则,邪气凛然,文采好,情节好,有作者自己的思想),以上是跳舞的,最好网络小说家之一;
星辰变,故事情节好,是我吃西红柿的,最热网络小说家之一,
紫川,老猪的,情节有此意思,有世俗的思想,有很煽情的地方;
佣兵天下,情节有点意思,有很煽情的地方;
天风,铁血军事类
锦衣夜行,月关的最新本,情节上比以前大有长进.
能让你记住的小说其实是不多的,这些本是我很久还能记起来的
百度网友1ec8bb2
魔法学徒,极品,公子,高手寂寞,风姿物语,小兵传奇,天行健等等
南柯星矢
斗罗大陆
流轩逸枫
网游之天下无双,网游之纵横天下
g_gaoyuan
江山美色