宁波镇海骆驼公交充值在哪

好像每月6-9可以去骆驼充值公交卡,在骆驼公交站,请问是哪一个公交站点?是不是新龙赛医院那里?... 好像每月6-9可以去骆驼充值公交卡,在骆驼公交站,请问是哪一个公交站点? 是不是新龙赛医院那里? 展开
nbnmw
镇海只有炼化和庄市两个流动服务点,没有骆驼的,你可以坐389到涨监矸站(镇海中医院站)下车,找车站路534-536号去充值,时间是上午7:45-11:30下午12:30-16:00

如果是普通卡,也可到以下代理点充值:
1、交通银行 骆驼支行(镇海区骆驼街道慈海北路113-119号)
2、中国邮政储蓄银行 骆驼支行(镇海骆驼街5号)