数学题,帮帮忙,非常感谢

1、函数y=根号x2-16的定义域为2、函数y=lgu,u=cosv,v=x2的复合函数为3、若f(x)=ex2,则f'(1)=4、limarvtanx=x→-∞5、在(... 1、函数y=根号x2-16的定义域为
2、函数y=lgu,u=cosv,v=x2的复合函数为
3、若f(x)=ex2,则f'(1)=
4、lim arvtan x=
x→-∞
5、在(0.∞)上的单调函数是
选择题
1、下列那个函数是偶函数A.y=x B.y=sinx C.y=x3 D.y=cosx
2、函数y=lgx在其上有界的区间是A.(0,1)B.(1,2)C.(2,∞)D.(-∞,+∞)
3、下列函数,那个不是基本初等函数A.y=c B.y=arc cot x C.y=(x+1)5 D.y=sec x
4、x=0是sgn x的那类间断点A.可去间断点B.跳跃间断点C.无穷间断点D.震荡间断求
大题
设f(x)=2x arc cot x,求f'(x).
在塔山看蜘蛛侠的紫叶生菜
1、函数y=根号x2-16的定义域为
2、函数y=lgu,u=cosv,v=x2的复合函数为
3、若f(x)=ex2,则f'(1)=
4、lim arctan x=
x→-∞
5、在(0.∞)上的单调函数是
选择题
1、下列那个函数是偶函数A.y=x B.y=sinx C.y=x3 D.y=cosx
2、函数y=lgx在其上有界的区间是A.(0,1)B.(1,2)C.(2,∞)D.(-∞,+∞)
3、下列函数,那个不是基本初等函数A.y=c B.y=arc cot x C.y=(x+1)5 D.y=sec x
4、x=0是sgn x的那类间断点A.可去间断点B.跳跃间断点C.无穷间断点D.震荡间断求
大题
设f(x)=2x arc cot x,求f'(x).

1、y=√(x²)-16的定义域为R。
2、复合函数为lg(cox(x²))
3、求导,f'(x)=2xe^(x²),代入,得f'(1)=2e
4、该极限在x不接近一个常数时,无极限
5、求完整表述!
——————————————————————
1、偶函数的定义为f(x)=f(-x),只有y=cos(x)符合,故选D
2、y=lg(x)当x~0时,y~-∞,x~∞时,y~∞,故选B
3、由于基本初等函数包括常数函数(排除A)、幂函数(排除C)、三角函数(排除D)、反三角函数(排除B)等函数,故无选项
4、由于y=sgn(x)的值域为{-1,0,1},故排除C,由于该点的左极限右极限均存在但不相等,故排除A、D,选B
——————————————————————————
由求导的性质可知,[f(x)g(x)]'=f(x)'g(x)',故f'(x)=(2x)'(arccotx)'=2*1/(1+x²)=2/(1+x²)
追问

可能我文字表达的不大清楚这是试题,帮忙看下,谢谢了

追答
一、
1、由于只有根号内的结果不为负,根式才有意义,所以定义域为(-∞,-4]∪[4,∞)。
2、由于f(u)的定义域和u(y)的值域、u(y)的定义域和y(x)的值域之并集不为空集,故复合函数为y=lg[cos(x²)]
3、由于函数y=tanx(x∈[-π/2,π/2])在-π/2处的值趋向于-∞,所以该极限的值为
{x丨-π/2+2kπ}(k∈Z)
4、由公式可知,∫(1/(1+x²))=arctanx+C
5、求导,f'(x)=2xe^(x²),代入得f'(1)=2e
二、
1、偶函数需满足f(-x)=f(x),只有y=cosx符合要求,故选D
2、由于除A外的所有函数图像在(0,+∞)上都单调递减,故选A
3、由于在y=lgx上,当x~0、x~+∞时无界,故选B
4、由于只有C选项是复合函数,故选C
5、由图像得知,选B
四、原式=lim(x→1)[-(1+x+x²-3)/(1-x)(1+x+x²)]=[-(x-1)+(x²-1)/(1-x)(1+x+x²)]=lim(x→1)[(1+x+1)/(1+x+x²)]=(1+1+1)/(1+1+1²)=1
五、由于y=x²+1和y=3x+1在(0,1)处有交点,y=x²+1和y=2/x在(1,2)处有交点,故a=1,b=2.
六、f'(x)=(2^x)'(arccotx)'=-2xln2/(1+x²)