猜一生肖;

一生只以食为天,冲锋本领统天下。(猜一生肖;解释下你的答案)... 一生只以食为天,冲锋本领统天下。(猜一生肖;解释下你的答案) 展开
匿名用户
第一感觉是马,冲锋本领统天下说的就是骑马打天下,不可能骑着其他生肖打天下吧,而且马在中华民族的文化中地位极高,具有一系列的象征和寓意。它是黄河的精灵,是炎黄子孙的化身,代表了华夏民族的主体精神和最高道德。而且还是圣贤、人才的象征。如果代表的是炎黄子孙,那第一句也讲的通了。不过还要防着虎。
卡卡热点

匿名用户
鸡, 鸡早上打鸣,破黎明呗
匿名用户
猪,猪元帅。
匿名用户
猪…晚上开猪