最美的时光的结局是什么

闲闲谈娱乐

最美的时光的结局:

两年后,宋翊回国,在机场遇到了麻辣烫,两人一起吃饭互相问候,得知麻辣烫的病已好了,而宋翊也表示自己想回国发展,希望能再找到苏曼,告诉麻辣烫自己对苏曼的感情,希望麻辣烫能把苏曼的地址给他。

麻辣烫被宋翊感动,告诉了他苏曼的地址。宋翊来到苏曼所在的希望小学,给学校捐款,并表示想留在学校任教,校长答应了。宋翊表示自己随时都可以开始上课。

校长带着宋翊熟悉学校的情况时宋翊听到了苏曼的声音,来到苏曼上课的教室,在门口等着苏曼。下课后宋翊来到苏曼面前,苏曼看着宋翊离开了,询问麻辣烫自己地址是不是她告诉宋翊的。

麻辣烫表示自己是被宋翊感动,看到了宋翊对她是真心的,所以才把地址告诉宋翊,并表示希望她能幸福。苏曼表示他们2人间没有结果,因为宋翊一直忘不了许秋。麻辣烫表示宋翊已经放下许秋了,希望苏曼不要放弃到手的幸福。

剧情简介

外企“白骨精”苏蔓(张钧甯饰)在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊(贾乃亮饰)。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,来到MG的格子间当小文员,开始了轰轰烈烈的女追男之路。

唯一知道苏蔓底细的陆励成(钟汉良饰)是她在MG的顶头上司,并且是宋翊的竞争对手。陆励成在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫,开始对苏蔓发起攻势。苏蔓根本不理会陆励成的追求,仍旧“按计划”一步步打入宋翊的情感世界,不料频频被陆励成搅乱,于是苏蔓把他看成眼中钉。

功夫不负有心人,苏蔓最终得到了宋翊的注意并在一个雨天向他告白。得知消息的陆励成消沉了好一段时间,不再出现在苏蔓的面前。

宋翊不远万里地奔赴美国与出差中的苏蔓甜蜜约会。可当苏蔓出差回国时,没想到来接她的是陆励成。原来一切都变了,死党麻辣烫(韩熙庭饰)不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了麻辣烫的男朋友,爱情是什么,或许是苏蔓与陆励成朝夕相处下来的点点滴滴,而不是苏蔓对宋翊默默的暗恋与守候。

接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面。

梦逐渐远去

  小说《最美的时光的》的结局:苏曼和宋翊在一起了。
  基本简介:
  《最美的时光》,曾名《被时光掩埋的秘密》,是桐华创作的当代言情小说,2009年首次出版,讲述了苏蔓、宋翊等几个人的爱情故事。
  内容简介:
  大概每个女孩,都曾在少女的年纪将目光停留在那样一个男生身上,他是学校里的王子,成绩优秀,性格开朗,有着阳光的笑容,打一手漂亮的篮球。女孩们总是默默地注视着他,却羞于上前打个招呼,止于单纯的欣赏。对当时17岁的苏蔓来说,宋翊就是这样的存在。只是她没想到,一切就在那个夏日的午后发生了变化。白桦林里,苏蔓捡起了滚到脚边的篮球,却失落了一颗少女的心。平凡的女孩苏蔓第一次觉得,自己也可以在青春的阳光下自信飞扬。
  我在清华等你——多年后这句话已被宋翊遗忘在时间的角落,不复记得。而那个捡篮球的女孩却一直牢记在心里,无数次在挫折后想起他说这句话的笑容,擦去眼泪,重新出发。她追随着他的脚步,出现在他出现的每一个地方,却始终没有勇气走到他的面前告诉他:“宋翊你好,我叫苏蔓,我喜欢你。”
  直到11年后,一次意外的重逢,苏蔓不再是当年那个平凡自卑的少女,而宋翊,也不再是笑容阳光的少年。飞扬的苏蔓大胆地追求着她的爱情,并不知另一个人正如她一般,怀着一份深沉的爱恋。
senation2
必须陆蔓在一起,和宋在一起不符合中国观众的逻辑思维啊,这种情感戏。而且你看吧,网络上的呼声肯定陆蔓在一起的高些,这是肯定的。还是大团圆吧。毕竟看了这么久,说实在的宋刻画的也是不错,感觉他那种对于感情的游离。不知道自己正的情感归宿,其实对于蔓的感情真的不坚定,而陆确实是从始至终,稳稳定定,悲伤难过的时候,都是他一直不离不弃,大爱使然。既然可以不归于原著,那就不归于原著吧。还是让陆蔓幸福的在一起吧,新笑傲江湖的时候,我发的帖结局不能够改变,导演也是不是那么变通,中国人吗,一样。其实都无所谓,既然导演最美...拍了三个版本结局,那么导演也是非常有想法,也一直留意着互联网观众关注的情况,那就卫视也随了观众
吧。陆蔓,陆蔓,一定要陆蔓..................
qiaojaa4
苏蔓并不是一种花痴的表现,在她眼里只要能看到宋翎心里也是温暖的,少帅最后终于和苏蔓在一起了,刚在绕攻格影视kan晚了,可以说是完美的啊。
匿名用户
亲爱的 最后曼曼是跟宋翊在一起了