DNF公会玩家为什么被强行踢出了? 20

今天我们在15线加人马上到100人的时候开始有公会玩家被强行踢出一直被T到只剩会长和副会长和一个普通公会会员了而且副会长对这个会员操作不了给不了优秀也T不了人不是会长和副... 今天我们在15线加人 马上到100人的时候开始有公会玩家被强行踢出 一直被T到只剩会长和副会长和一个普通公会会员了 而且副会长对这个会员操作不了 给不了优秀 也T不了 人不是会长和副会长T的 但是为什么全被T了 急求高手解答啊!!!!!!!!
那个普通公会会员在线不能对他进行任何操作 他下线就行......
归零com
有两个可能...1:你会长或者副会长有一个被盗号.那人在乱T
2:那个普通会员开G了,然后系统异常..导致你们工会出问题
据我估计 如果会长或者副会长那时候都在线 而且没有T人 而那个普通会员也说不是他
那看你是信谁了..
DeathSoul6
要么公会被黑了,要么加进来的人认识会长,想建个NB的公会把你们这些不太NB的人T了
傲龙魔尊
可能是程序出问题了,还有可能是有人恶意所为,让你们不能在工会,问问会长他们可能会知道,可能就是这个会员弄的事!!!
追问
会长和副会长都不会T人  我们都没T  但现在公会就剩会长副会长和一个普通公会会员了  他说他没弄.......
追答
那就是那个普通会员弄的了,自己问把,采纳一下