求古代虐心BL小说

最好附简介... 最好附简介 展开
零落de柒舞步
《小楼传说》 (还没看,灰常长的文,但风评极佳,佳到不看悔终生的地步,单卷BE,最后一卷HE,大家是这么说的,我想意思是每个人物在自己那卷里面BE了,在最后一卷又给了一个好的结局。。。。。。。。。)
《军奴左三知》(此文大爱大爱大爱,两位主角都太男人了,作者呈现出来的也是真正的男人之间的感情,身负家国的重担,相隔千里不能常相聚,两人的感情是经历了羞辱,施恩,报复,到惺惺相惜的过程,最后的生死关头所表现出来的情感,真是太感人了,此文互攻,真的真的很好看啊。)
《半生石》
《荼靡肆野》
《马夫》 (我知道有人雷,但是也有人大爱,比如我,渣攻贱受代表作,赚人热泪啊,我很喜欢,强推。)
《艳鬼》 (没哭死我。。。哭死我算了,超级好文啊,仙魔类的,受是艳鬼,攻是冥王,剧情牵扯前世今生,虐的我肝肠寸断,一定一定要看!!)
《青丝雪》 (渣攻贱受。。。文挺好看的,受从小喜欢攻,攻不鸟他,后来攻不要他了,受头发都白了,反正挺虐的,月佩环我觉得最好的一篇文。PS:第二部在鲜网连载,月更。。。。遥遥无期。。第一部已经完结了,第二部可以无视。)
《白衣剑卿》 (这个也是相当的渣攻贱受!!攻是万恶的,但是受只能算执着吧,入魔了,受很潇洒的大侠,我蛮喜欢,总之看的很心酸啊,文比较长,我比较喜欢长文的,最后一整章都在虐攻了,虐的挺爽的,文很好看,强推。)
《但为君故》 (绝色攻英俊受,三章,第一章虐受身,后两章虐攻心,很好看的文,强推。
浮生梦系列,(包括《黄泉》,《红尘》,《碧落》,《紫冥》,《沧海》)
《阉奴》(看标题就知道了吧,受是被喀嚓了的,到处受人欺负,攻开始也挺渣的,此文看了一半,后面事儿好像挺多的,个人觉得有点儿墨迹。。。)
《画地为牢》(又名《吹愁》) (正义大侠攻杀手受,很虐受的文,受从小就喜欢攻,但是攻一直忘了他的未婚妻,攻不渣,但他实在对不起为他付出那么多的受,不过结局不错,后面也有狠虐攻,强推。)
《情到浓时情转薄》 (这文好看,先虐受后虐攻,受开始奇丑,被毁容了,后来恢复了放心吧,攻开始很渣,后来很痴情,反正好看就对了。)
《谪庶王爷三堕迷暗》
《折翼的青鸟》
《落日烟华》 (文笔极其华丽,内容很纠结,兄弟年下,绝色歹毒受,帝王攻,整篇文都看的我无比压抑,主要虐攻,同时受的身世也是倒霉透顶的,结局更是纠结的不行不行的,虽然He了,但还是让人很不爽。不过这文的文笔真的很强大,很值得一读。)
kakasama8855
墨竹的上古众神系列。。。翻来覆去的虐
追问
看过了。。
秦楼月色
尘印的《浮生梦系列》:非常虐心,共有《浮生梦之非情卷》 《浮生梦之碧落卷》 《浮生梦之红尘卷》 《浮生梦之黄泉卷》 《浮生梦之紫冥卷》。按顺序看更好理解。
推荐其中的《碧落卷》:
文案:若能少一分执着,就能多一分欢愉……
记着,在这里,可以醉生梦死,就是绝对不能痴情。
大雅楼的七少爷──碧落,跟着紫冥与燕南归回到苗疆后,在燕南归痴迷的眼神和真诚的看待中决心放下与孟天扬那段已然破损的迷梦,投入燕南归的关爱里阴错阳差下,他落入龙衍耀手底成为引诱紫冥前来的人质,
碧落的美艳与桀骜不驯令龙衍耀深感乐趣并一意试探,
甚至在紫冥等人逃走后,费全力量只为生擒他再回怀中龙衍耀的呼吁,魔教无情的追捕让碧落三人陷入危境,
可是,戳破他与燕南归的这场美梦的,却是一则久远前,远比刀剑更残酷的故事……

强推《红尘篇》这个我超爱,看了很多遍:
浮生梦之三 红尘(上卷)by 尘印
  文案:
  彷佛连日光也黯然失色的笑容,如同火焰一样热烈的人。
  君无双突然觉得周围什么都消失了,只有那张笑脸占据了整个天地。
  十二年呐,这是君无双牵念十二年的,红尘岁月……
  贺兰氏国破之时,正是宸鸿太子诞生之日。公主洛滟委托姨娘带着甫出生的小弟天涯海角逃去,愿他只做个「红尘」凡人,独自怀抱着被遗弃的君姓男婴伪作太子,打算葬身火海。奈何世事转变,两人俱未身亡,注定君无双背负起洛滟殷咐的国仇家恨,红尘是段府备受宠爱的官家少爷。年少的红尘救起了亡命的君无双,他们未能明了彼此的因缘纠葛,竟底定了,君无双对红尘的不能或忘。十二年后,在段府婚宴上的重逢,红尘忘了过去的偶遇,却是再也不能忘怀无双那,水晶般澄净的眼眸……

浮生梦之三 红尘 (下卷) by 尘印
  文案:
  「我没有料到,会是这个结局……」
  悠悠红尘,冉冉浮生,他该怨天?怨地?还是怨谁?
  不如归去呀,就让这血咒,将诸般爱恨恩怨、悲欢离合尽皆随风。
  错置的命运回到原轨,红尘恢复了太子身份,但他与君无双已被仇怨拉扯得,无法再回到相爱的最初,只剩下欺骗、背叛所烙下的刻骨伤口。君无双一心一意助红尘复国,愿求得他的谅解半分,换来的却是红尘的逃避、漠视,乃至于刻意的讽刺和伤害。最终,风雪中红尘绝决的一掌,击碎了君无双的曾经痴情,他选择用血咒,遗忘所有,与执着于他的射月国新君伏羿共相偕老。与此同时,失去君无双的恐惧让红尘不得不承认自己的恨意未曾令爱意稍减,面对遗忘一切的心上人,他要如何,让君无双重拾过去的爱,与记忆呢?

还有《紫冥卷》:
文案:

燕南归死后,醉生梦死四处飘流的紫冥来到一处小小村落,因为记忆中难忘的熟悉味道而停驻脚步。

二十年前难解的情仇未曾被岁月消减,余幽梦再出江湖,只为寻找他始终等待的阮烟罗。

原是为了武功全失的阮烟罗欲做解人,但随着相处日深,紫冥对余幽梦从同病相怜到倾心爱慕,一心想要与这孤寂半生的人相偕终老。

紫冥热切的情感渐渐打动余幽梦,只是经历万般情殇的自己,一旦再爱上了,绝不允许再一次的失去......

还有流水潺潺的文:
《飞云渡 》
文案:
一个是武林公敌;一个是名家子弟
一个是万众唾弃的江湖败类;
一个是人人称羡的少年英豪
一个是逃亡者;而另一个是狩猎人

他,冷于秋,发誓不再相信这世间的一切;
他,楚行云,却希望用自己的热血温暖那一颗冰冷的心。

到底,这一场爱与死的追逐谁胜谁负
《醉花荫》
文案:
背负著沉重而不堪的过去,练无伤只想在山间平静过日,
不想却受人重托,照顾所爱师兄的儿子凌烈!再度卷入红尘是非之中。
《憔悴东风》
文案:
江湖上人人都知道,沈家庄有一位丰神俊朗、武艺超绝的沈二公子,相对来说,
那个诸事不如兄弟的沈大公子──沈雁石,也沾上弟弟的光出了名,只不过,是“无能”的名。
可是世上多是名不符实的浮夸之辈,沈雁石之无能,似乎也是名不符实。
在沈家卧底的邵云扬恋上他笑看人间的真,
沈家的姻亲兄弟岳子青沉溺于他无怨无悔的情,
而冷酷阴骘的碧游宫主人段飞鹰,则为他凄切深沉的绝望攫夺,
他们各自在“无能”的沈雁石身上找到想爱的动心,
但在这茫茫人海中,又有谁能平抚沈雁石内心的不安,给他一次爱人的机会?
身怀灭门血仇的凌烈不知道,他对师叔无伤的感情何时变了质,
他只知道,无伤是他的唯一,那些藏在心底的情,让他对无伤的过去又妒又恨,
却说不出口也放不开手……
凌烈给练无伤的,是深重的眷恋,同时也是沉重的磨难,
难道命中注定,练无伤要与他们父子纠缠一生?
被人嫁祸成杀人犯、武功尽废的凌烈,幸运的拥有练无伤的不离不弃,
却因家传宝藏惹来杀身之祸,让练无伤、任逍遥双双坠河,凌烈则命在旦夕!
然而世事峰回路转,当练无伤重新出现在凌烈面前,凌烈却仿佛变了个人,
他名利薰心,以为夺天下能博无伤对他清浅一笑,
却忘了无伤要的,只是他的安好、他的爱……