求好看的女主文推荐~ 20

几点小要求:1.不要后宫文、江湖文、花痴文、NP文,因为已经审美疲劳了2.文笔要好,情节丰富,结局HE3.最好能给点介绍,直接给文名我基本看都不会看一眼4.我比较中意古代... 几点小要求:
1.不要后宫文、江湖文、花痴文、NP文,因为已经审美疲劳了
2.文笔要好,情节丰富,结局HE
3.最好能给点介绍,直接给文名我基本看都不会看一眼
4.我比较中意古代文,喜欢柳依华大大那种风格的文
多谢各位了~
最好是种田文,,
伊含嫣
《君子一诺 执着安宁:温暖的弦 ,《风舞》、《温暖的弦》、《吹不散眉弯》、《水北天南》、《听流年唱歌》
廖娟:《翻译官》   《堕落天使》(又名《掮客》、《残酷的动机》)   《法语口语流行话题1+1》   《我的波赛冬》   《丹尼海格
皎皎:时光之城 记忆之城 一辈子暖暖的好 如失如来 不双 风起青萍
桩桩:《微雨红尘》、《蔓蔓青萝》、《永夜》《放弃你,下辈子吧》<皇后出墙记>《流年明媚.相思谋》《天上有棵爱情树》《不弃》《女人现实男人疯狂》《落雪时节》《杏花春雨》
唐七公子:华胥引 三生三世十里桃花 岁月是朵两生花
青衫落拓:《被遗忘的时光》   《一路繁花相送》   《和你一起住下去》   《下一次爱情来的时候》   《我的名字,你的姓氏》   《灯火阑珊处》   《荏苒年华》   《你的青梅,她的竹马》
叶萱:纸婚》、《纸婚2:求子记》、《别离歌》、《十年花开》、《你在我的左手边》、《同桌的距离有多远》、《学会忽略学会忘记》、《1980年的物质女孩》、《爱情在南我在北》等。
陆观澜:《幸福就在下一个街角(短文)》《冤家宜结不宜解》《向莎翁致敬》《青青陌上桑 》《守望1》《心素如简 》《天使来临的那一夏》
晴空蓝兮:《这么远那么近》《指间欢颜》《恕爱》《寻爱》《良辰讵可待》《末路相逢》《尽在不言中》
叶落无心:《千年守侯》《孤烟》《风莫动情 》《 水中暮云散》《与狼共枕》《把爱错给了你》《戒不掉你的温柔》《与狼共吻》《堕落无罪》
《专用感情折磨你

木槿花西江月锦绣 灯火阑珊处 纸婚 被遗忘的时光 一夜成名 景夕知何年 军火皇后
ZYLLostWorld
《绝色锋芒》无意宝宝
当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?

花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼,冷冽逼人。

不久后,锋芒展露,慑人心魄。

在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?

且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。

俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔伯爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。

守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?