天天基金网上买基金手续费多少?

hcy电子数码

基金的申购费用分为前端和后端两种模式,前端申购是指先扣去申购费用再计算净申购金额可以申购得到的份额,而后端申购是指则先不扣申购费,在赎回基金时再计算申购费用。

购买新发行的基金叫认购,成立以后购买叫申购。一般费率在1%——1.5%之间,通常情况下通过银行渠道购买是最贵的,打的折扣少甚至有的还不打折。而第三方平台如支付宝、天天基金网等最低只收1折的手续费。

扩展资料

交易平台赎回基金到账时间如下:货币基金:1-2个工作日;债券基金:2-4个工作日;混合型基金、股票型基金:2-4个工作日;QDII:4-13个工作日(具体以产品为准)。部分特殊产品可能会延后一到两个工作日。

对于中港互认基金的赎回情况,T日申请赎回,T+2日予以确认,T+3日可查询赎回是否成功,赎回资金的到账时间为T+10个工作日内。中港互认基金的交易日为大陆和香港的共同交易日。

参考资料来源:天天基金网-申购基金的时候,都有一个“前端收费”,这是什么意思啊?

木若灵犀

天天基金网上买基金,针对不同种类的基金,有不同的手续费方案。
1.买货币类的基金,那就是0手续费,买卖都不要手续费
2.买债券类的基金,债券基金都得分A类,B类,C类。有的买入不收手续费,卖出看持有时间,一部分持有时间>7天,卖出不收手续费,一部分是持有时间>30天,卖出不收手续费。有的买入和卖出都不收手续费,有的买入和卖出都收手续费(一般是0.6%)
3.买股票类和混合类的基金,买入和卖出一般都是0.6%的手续费,不免费。
所以具体情况还是要就会分子。但是天天基金的0.6%的手续费已经算是比较便宜的了,银行一般是1.2%的手续费。
忘却苍穹
LZ你好!

不同基金的手续费不同的,天天上都有直接显示的。大部分为0.6%,赎回是0.5%。

希望能帮到你!
骑着铁毛驴去赶集
你买的产品不同,对应的手续费也不一样的。
基金本身的费率机构是不同的,认购期,申购,申购的金额不同,对应的费率也不同。
你可以再申购前,查看下该基金的基金概况,里面有费率结构,另外在天天基金网申购基金,是有费率优惠的,四折优惠。
匿名用户
一般4折,比银行买划算多了。