LOL麦林炮手好用吗?

看着好可爱... 看着好可爱 展开
cyf3800
我用小炮也有200把了,这个ADC不火,原因是所有技能是AP加成,但我很喜欢用,这个英雄胜率为63%。
首先定位为后期ADC,装备成型后,利用E的点燃和射程可以打残任何肉,可以说仅次于VN,却比VN好操作
关键在于前期,6级前主E,E别人一下在接一次普攻,伤害很可观,6级有大招后可以找机会击杀,对面如果残血,就用W跳到对面脸上和他对拼,最后用大收了他,一般ADC都能干掉。
小跑的W很重要,击杀和助攻能刷新W,和螳螂的E一样,所以团战使用W时一定要保证能击杀一人,防止不被集火。
小炮的Q是后期神技,红叉+攻速鞋在用Q,攻速2点多一点,连续8秒一秒打两下。
小炮的大用来抢人头和轰走敌方切后排的英雄,可攻可守
总的来说,小炮挺好用的,有位移,清兵能力强,前期大招加W虽然是AP加成但是基础伤害不低,用的好的话,爆发不虚任何其它ADC,能利用W进行追杀,后期Q的八秒能输出成吨的伤害
缺点是中期没装备的小炮一点用都没有,前期没有优势的话,又在中期团战没有抢到人头,那小炮基本就废了,而现在大多数情况就是前期下路打成均势或劣势(小炮很吃辅助),S4的ADC地位越来越低,中期人头被队友拿走了,最后小炮的位置就很尴尬了
天蝎eva小跳
约得尔人 。。。都很萌 前期 算不上厉害 但是最后 满级后 是射程最远的 有位移技能。。。。。。挺好用的 希望能帮到你
淡看灬红尘
还行哦,不是一个很难玩的adc英雄,也可能出ap装备。也没有什么好不好用的,多玩几盘就会顺手起来的。另外,提莫也很可爱
追问
提莫早就买了,不过最近又被削弱了,郁闷
追答
提莫的蘑菇还是蛮无解的,拳头公司就是平衡游戏,如果削太多了,自然会加强它,放心
xiedy1997
前期比较无力,但被动是等级越高射程越远(803),所以是个后期英雄。
Q大幅度提高攻击速度,魔耗也低,是ADC流的重要技能。
W是位移+减速+伤害加成高的神技,但动画慢。
E是点人+清兵技能,是发育时期的首升技能。
R高伤害+远击退,可以开团也可以保命。
出装最好根据对面主防属性出针对装备,小炮是可以双修的。
go曲终丶人散
玩小炮有两种选择。adc 或者中路 ap。都是后期英雄。比较依赖发展和依靠队友。相对操作不是很高。比较简单。但不是很适合新手玩。