形容好男人的词语?

比如可爱的英俊潇洒的,风流倜傥的这类的~!帮我提供几个啊谢咯... 比如可爱的 英俊潇洒的,风流倜傥的这类的~! 帮我提供几个啊 谢咯 展开
茆曲文熊轩
1、形容好男人的词语,好比说有孝心,有担当,有责任感,有爱心,有幽默细胞,这些都是形容好男人的词语,也是许多人眼中的好男人所体现出来的品质,因为这些品质练就了一位好男人,也是这些重要品质来判断一位男人是不是真正意义上的好男人。而真的拥有这些品质,也一定要在生活中时时刻刻注意自己的修养和为人处事的气度的哦!
2、虽然形容好男人的词汇有许多,那一位真正的好男人首先要具备的就是,不能够让自己心爱的女友难过,就算是难过了,也一定会有他的方式,让她开心起来的,让她感受到你给予的爱,这样的男人是温柔的,也是迷人的,也是最有魅力的。
3、而且一位真正的好男人,会是时不时为自己心爱的人,准备小浪漫,小惊喜的哦,我有一位朋友就是大家口中的好好先生,记得有一回,他为他爱人准备的一份生日礼物就是一款乐维斯的实名制戒指,这是一款男士实名定制的,一生只有一次定制机会的这样一款戒指,是唯一的,也是独有的,更加重要的是,这款戒指还寓意了以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随,用这样一款戒指见证你们的爱,守护你们的情,是很合适的,也是很浪漫的哦!
好男人是一位勇于担当,也是有所作为的人,这样的男人是不可多得的,也是可遇不可求的,而一位真正的好男人,就是这种会在生活中处处流露出一位优质好男人的品质的哦!
绿肥红瘦cjh
温文尔雅、文质彬彬、一表人才、仪表堂堂、文武双全
bo11od
玉树临风,憨厚稳重,睿智机敏,身手敏捷,健壮魁梧,勤奋踏实,
沁中一哥
儒雅
顾家
有担当
真诚友善
勤奋上进
宽容大度
niuniuts
才貌双全