帮忙起个网名,让人看后觉的你人很冷,冷冰冰的那种感觉!还有个性签...

帮忙起个网名,让人看后觉的你人很冷,冷冰冰的那种感觉!还有个性签名。谢谢啦…还有我是男的,谢谢刚才那几位,能不能个性点,再好听点…... 帮忙起个网名,让人看后觉的你人很冷,冷冰冰的那种感觉!还有个性签名。谢谢啦…
还有我是男的,谢谢刚才那几位,能不能个性点,再好听点…
寒水若溪
-▲ 魍魉 -▲ 忆囚 -▲ 萧兮 -▲ 冷瞳 -▲ 臾凉 -▲ 挥霍 -▲ 暗伤
ら゛拾荒人 ら゛安于乱 ら゛空口言 ら゛压抑感 ら゛旧空城 ら゛暗夜瞳
无底洞 ¶ ﹌ 发末瞢 ¶ ﹌梦宿醒 ¶ ﹌ ♫ 逢场作戏 欲将沉醉换悲凉 ミ
﹏” 指尖流过华年 ﹏” 青春烟消云散 ﹏” 继续撕扯灵魂 ﹏” 终究只是敷衍
﹏” 尘埃满目沧桑 ﹏” 依旧那么刺眼 ﹏” 时间辗转流逝
°拿着菜刀的堕落天使 °血染的彼岸花在扯笑 °浮动过后的一抹苍白
窗台边身穿黑衣的少年 ∮ 绊倒在计较间迷走打转 ∮ 昨天的拥有已变成回忆 ∮
两个世界平衡的交界面 ∮ 你的眼眸印出我的悲痛 ∮
凉城 〔Triste anima〕 深渊 █ Nefertari 肤浅‰Superficial dialogue
Disappear滥情° 宿妖瞳|CATOBLEPAS - 痴人说梦 Stupid-▲
傀儡 crossing out° nightmare(梦魇) numbness(麻木) 零下1度 c1osed
garble(错乱) 黑色无欲者Speaker° 消逝 friendship ▼ 局外人 (Fa1r)°
浓情不灭
我从南极来
沉默的雪龙
binshao666888
﹏婆娑°
江边虫
你是那里的人
9瑩小寶9
伱有の/我吥要^