谁有平安夜的祝福语?

帅帅帅yuan

1、平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担。

2、平安夜,咱拿着热水“瓶”,踏着草“坪”,吃着“苹”果,打着“乒”乓,就是要“平平安安”,快快乐乐。

3、平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子。

4、圣诞节来了,想想自己在平安夜会收到苹果还是梨。是要永远的幸福平安还是与自己相爱的人永不分“梨”,祝你平安夜快乐。

5、平安夜,幸福的烛光为你点亮,幸运的星光灿烂吉祥,幸会的目光读懂渴望,幸存的月光留住希望。平安夜,吉祥夜,祝快乐。

6、清清的风吹来悠悠的云,悠悠的云含着纷纷的雪,纷纷的雪缠着绵绵的浪漫,绵绵的浪漫陪伴你渡一个浪漫的平安夜。平安快乐。

7、圣诞树结出快乐果,平安夜唱起幸福歌,祥瑞雪跳起吉祥舞,如意钟奏起和谐曲。平安夜,守望平安,愿你阖家幸福,快乐安康。

8、没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山。

9、圣诞节即将来临,愿友情的天使:在平安夜给你带来一年三百六十五日的平安与祥和;在圣诞日捎给你的是一生一世的幸福与快乐。

10、每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:快乐圣诞节,浪漫平安夜。

11、驯鹿跳跳,带给你快乐;铃儿叮当,带给你美好;钟声敲响,带给你祝愿。平安夜,愿你好人一生平安,事事都能如愿,笑容天天灿烂。

12、洁白飞雪飘着笑容恬淡,快门按下记录旧貌新颜;灯光闪烁挑开梦想的门帘。亲爱的,平安夜,凝望相依相伴,只想平平安安,牵手永远。

13、快乐为你欢笑,幸福为你舞蹈,吉祥为你奔跑,如意走在眉梢,温馨拉着你的手,连苹果都把你依靠,深深为你祈祷:平安夜,夜夜平安。

14、平安夜送你一件外套:前面是平安,后面是幸福。吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天。

15、平安之夜悄悄到来,圣诞树下静静许愿,寄托短信带去思念,把祝福带到你身边,愿你好运一串串,健康一年年,快乐一天天,平安到永远。

莫道無情

1、春花秋月何时了,节日知多少?圣诞节现在又来到,快乐祝福不能少。问君能有几多愁,恰似一堆节日过不休。也罢,随大流!圣诞快乐,祝你幸福。

2、美好的回忆中融进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷,多多保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日,愿籍这张小小的短信遥祝你,圣诞快乐!

3、圣诞节来圣诞树,圣诞老人送礼物,闭上眼睛许个愿,长对翅膀飞上天,围着地球随便转,圣诞之夜都实现,错过机会后悔晚,你可别行动太慢。

4、用口琴的小调回忆我们过去的平安夜,用钢琴的华丽大调纪念我们今天的平安夜,用心跳的协奏曲祈望我们未来的平安夜,平安夜,我们要永远一起过。

5、圣诞到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

大白兔zxz

平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意! 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿! 对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。

pinganpinganye
这里有经典祝福,看吧http://6697387.blog.hexun.com/15913492_d.html
zxyeyes
圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。

无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。

一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:圣诞快乐!

好友平安、幸福,将这份“超重”的祝福,送给最特别的朋友,圣诞快乐

献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福,圣诞快乐!

愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞乐陶陶,新年乐无限。

在银铃般的季节,带着梦幻,洋溢温馨的圣诞节。你可曾听见远方弦歌不断,似要告诉你十二月爱情的种种,和一段浓得化不开的眷恋。

我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的;在至爱的圣诞节,我深深祝福你!

我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。在至爱的圣诞节,深深地祝福你!

圣诞的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、天堂的温馨,都在今天走近了我们大家。

平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!

对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。

远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!

在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福,但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的!

,谢谢您对我的帮助。

亲爱的朋友,让我们一起静静地等待未来、希望和光明以及马上就要敲响的新年的钟声!

你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。

亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐!

过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!

愿你,置身于异国他乡的兄弟,驾驭生命之舟,泊位于幸福之港,年年如意,岁岁欢乐!

那些难忘的日子,是我永远吟唱的旋律。你如今还好吗?

你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年!

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!

晚上笑一笑,睡个美满觉,早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹,烦恼之时 笑一笑,一切烦恼全忘掉,祝圣诞快乐,笑口常开!

当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的圣诞已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是向好朋友你说声天冷了,注意身体,圣诞快乐!

圣诞乐,圣诞乐,快乐心涌,祝福手中握,条条短信是礼物,条条短信是快乐!礼物堆成堆,快乐汇成河。圣诞老人在说话,圣诞快乐!

圣诞节的快乐是因为有你在我身边,以后的日子里我会让你天天快乐,祝福是属于我们的,这不是承诺 是信心。

圣诞节到了,向支持我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生活,我会尽我最大的努力给你无限的快乐!

圣诞老人,你现在已经收到了我的祝福,请马上跑到烟囱口处等待礼物的派送吧,谢谢。
轻声问候、真挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。