泰国恐怖片 10

“是讲主角和他的朋友利用死婴照着书上做了一个东西,这个东西可以心想事成的,结果主角的考试通过了,他的朋友被人看的起了,”是什么题目说不上来了,因为还没看完,结局不知道啊知... “是讲主角和他的朋友利用死婴照着书上做了一个东西,这个东西可以心想事成的,结果主角的考试通过了,他的朋友被人看的起了,”是什么题目 说不上来了,因为还没看完,结局不知道啊 知道的告诉我一下 展开
rksboy

白血公主(泰国电影)

简介:两位医学院的学生受命到一家医院对一具孕妇的尸体进行解剖。解剖时两人发现若干疑点,认为孕妇之死实有蹊跷。从医院回来后,两人身边开始发生一连串怪事,似乎孕妇的亡魂已经缠上两人。只是他们还不知道,孕妇的死亡谜团其实和两人息息相关......

参考资料: 百度百科

觋之惑
《白血公主》
2010年上半年的泰国鬼片可以说十分令人失望。饱受期待的《惨死》(鬼4忌)品质令人滴汗,《九寺赎魂》
根本就是带著鬼片面具的公路片,更别提连鬼都没有的《凶间疑影》了。其实这种状况是可以预想的。大多数鬼片都具有浓烈的“公式性”。日本鬼片,韩国鬼片,欧美的鬼片无不如此。恐怖的套路一旦形成,恐怖片就很难有所突破。这就是为什么越来越多的人觉得鬼片变得越来越不恐怖的原因。   然而不得不承认,鬼片再怎么烂还是有其固定市场的。以泰国为例,2010年已上映的三部恐怖片《惨死》,《就九寺赎魂》以及《凶间疑影》,虽然票房无法达到《鬼乱5》一亿泰币的高度,但各自都有两三千万的票房成绩,而有些恐怖片的成本只不过百万。这就是为什麼泰国人总喜欢拍鬼片的原因。   说回这一部《白血公主》,本片导演Sarawut Intaraprom是泰国颇受瞩目的年轻导演。除了他已公开的同志身份外,他的上一部作品《爱欲闷》也颇受好评。《白血公主》是他的第一部鬼片作品。本片讲述了两个到医院实习的医科大学生,受命对一具孕妇尸体进行解剖,结果发生了一系列意想不到的事。导演在本片中除了卖弄泰国固有的恐怖要素外,还把一些香艳情节融入到片中,极大的增加了影片的“可看”性。   影片的上映日期是2010年的9月23日,我想喜欢泰国恐怖片的朋友应该不会错过这部片子。    白血公主   类型: 恐怖片   简介:两位医学院的学生受命到一家医院对一具孕妇的尸体进行解剖。解剖时两人发现若干疑点,认为孕妇之死实有蹊跷。从医院回来后,两人身边开始发生一连串怪事,似乎孕妇的亡魂已经缠上两人。只是他们还不知道,孕妇的死亡谜团其实和两人息息相关......
驻江头
白雪公主
神龙008
白血公主。