求一部美国老电影名,内容大概是一只特种部队,去营救一个人质。

貌似人质也是坏人,导致行动失败,男主重伤回国,在一家医院里面康复,在女主(医院护士)帮助下找回自信并痊愈后再度集结队伍去报仇的事情~... 貌似人质也是坏人,导致行动失败,男主重伤回国,在一家医院里面康复,在女主(医院护士)帮助下找回自信并痊愈后再度集结队伍去报仇的事情~ 展开
SY110ls
《失 败 者》2010

导演:塞尔文·怀特
编剧:彼得·博格 詹姆斯·范德比尔特 ...
国家地区:美国
发行公司:华纳兄弟影片公司 ...
追问
感谢大神,但是不是的,要更老一点~~
追答
《天龙特攻队》1970     楼主看好,不是最近的那部,是1970年的

导演: Franco Cirino / Phil Karlson
编剧: S.S. Schweitzer / Stanley Colbert
主演: Rock Hudson / Sylva Koscina / Sergio Fantoni
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1970-09-09
片长: Netherlands: 110 分钟 / USA: 110 分钟