前列腺疼痛,,有什么好得缓解方法与治疗方案

小言微笑469
你好!前列腺疾病最好是调理!建议用恒宁固之宝! 恒宁固之宝口服液优选国家卫生部认定的药食两用食材为原料,采取独特的提取技术和先进的生产工艺,精心制备而成。是现代科技创新技术和传统医学完美融合的新型固身强体佳品。 本品所用之原药材,中医认为它药性平和而不雍滞,老少皆宜,没有季节的限制,一年四季皆可用之。古代至今已有几千年运用历史,安全可靠、疗效确凿。其主要食材,明�6�1《本草纲目》称其:“主吞酸,化积滞,解酒毒,散瘀血;(又)治五淋(即泌尿道感染、前列腺炎及前列腺增生等)”。 现代研究表明: 本品含有莱菔素、干扰素诱生剂,纤维木质素、能分解致癌物质亚硝胺的酶、香豆酸、咖啡酸、叶酸、泛酸、烟酸、阿魏酸、芥子苷、多种氨基酸、葡萄糖、果糖、维生素C、维生素B1、B2、B6及钙、铁、钾、锌、硒等微量元素。 本品具有排毒、利尿、抗炎杀菌的作用:对肾病、泌尿系统感染、前列腺炎、前列腺增生、肥大、性功能障碍、前列腺疾病导致不育人群能起到根本性的调理。 本品能提高人体的免疫功能:改善人体免疫功能,增强身体素质,抗癌防癌,减少患病机率。 使用建议:20—30岁人群调理二至三个周期(一周期五盒);30—40岁人群调理三至四个周期;50岁以上人群调理四至五个周期;在调理过程中,症状便会减轻、一般情况下两周期内会慢慢的逐一消失。
德胜门张广清谈男题

前列腺炎疼痛缓解有几种治疗方法;1、每天温水坐浴,有助于促进前列腺的血液循环,减少前列腺充血,缓解疼痛的程度;2、前列腺炎疼痛使用消炎痛栓等非甾体抗炎镇痛药物;3、还可口服盐酸坦索罗辛以及宁必泰止痛;4、做物理热疗也可以缓解前列腺充血和疼痛。
kikyou桔梗9
前列腺充血是前列腺痛最重要的一个原因。前列腺炎充血肿胀会导致对尿道的压迫,对膀胱出口的压迫,以及对盆腔肌肉的刺激;产生的这些不适,于慢性前列腺炎是一样的,我们把它叫做前列腺痛。所以前列腺经常性的充血的人群是最容易得前列腺痛的。
1.生物因素
(1)是各种病原微生物的感染,病毒、支原体、衣原体、细菌、螺旋体、真菌、滴虫等都可以致病,主要的途径是尿路感染,上行性的感染尿从尿道前列腺部逆行蔓延到前列腺腺管中,引起有菌性的炎症。
(2)生物因素还包括机体的免疫能力状况,机体免疫力正常时,即使尿道中有病原体,它也不会感染致病;相反,如机体免疫力下降了,正常存在于泌尿系统中的不致病的细菌,也会使人致病。
2.心理因素
因各种因素的影响,如焦虑、急躁、抑郁等不健康的心理活动,这些心理活动可使得人体免疫水平的下降,如实验证明,一个怀着长期压抑情绪的人,他的血中免疫球蛋的水平比正常人低,患感冒、胃溃疡、前列腺炎,甚至癌症的可能性就比正常人大得多。
3.社会因素
主要是不良的生活习惯,或叫不良的生活方式。主要有:酗酒;吃辣椒等刺激性食物;久坐;不爱喝水;长期习惯性便秘;着凉。
治疗
前列腺痛的治疗比较困难,确诊后也缺乏特效疗法,可采取的措施包括:
1.少坐。座椅上垫较厚的软垫以减轻局部压迫;
2.理疗和热水坐浴;
3.提肛练习;
4.肛门给药,消炎止痛类栓剂。
撒慧巧sC
前列腺痛有可能是存在前列腺炎,也有可能会是因为手淫或性生活太频繁,长时间局部充血过度所引起的,另外还有可能会存在外力撞击外伤引发疼痛的情况。