现在小学六年级毕业是否有毕业证?

我的儿子在广州市番禺区市桥富都小学读了6年的小学,现在都毕业了半年,初一第一学期都快结束了还没见发毕业证.我打电话问过该学校,学校回复是负责此事的校长放假了,但是听说同区... 我的儿子在广州市番禺区市桥富都小学读了6年的小学,现在都毕业了半年,初一第一学期都快结束了还没见发毕业证.
我打电话问过该学校,学校回复是负责此事的校长放假了,但是听说同区的其他小学已经发了证,而且儿子之前在学校交了毕业照片呀
我是一个小学教师,在这里负责任地说,有!因为孩子在一个学校完成了一个阶段的学习,应该有一个小结性的材料证明。我们这里是每年都向学生发放了毕业证的。但不像以前那样的红本本,而是个像证明一样的硬纸片,上面有学生的基本信息与学习情况等。
育儿智慧台
小学的六年生活结束时,会有毕业考试,结束后会发放升学入学的通知书,小学毕业证。学生有继续受教育的权利,开学季就会带着通知书去开启初中生活。
才郎不才A3
好象没有吧!我们这儿就没有。你们那儿的其他小学已经发了?那有可能是一个学校和一个学校不一样,如果有的话总该发的吧!
咖啡1996
现在是人教版,当然有毕业证,我刚问过老师
lusba2
小学毕业了一般都不发毕业证的,个别地区可能例外